Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Бард во Тьме
Trinn:
Мируш, про рыцаря это отсылка к более раннему произвидению "Бард и Замок", первой части сериала :), не читавшему сериал действительно будут казаться пробелы. Также будет и продолжение от того все и не расскрывается. Кроме того там много аллегорий, которые не раскрываются.
Торжественно вручаю молот и разрешаю меня им пинать
Я не мазохист, я там просто не смог придумать рифму, пол дня только над одной строфой коптел. Со знаками у мя вечная беда в поэзии, их либо много либо нет. Но я честно, бу стараться
Ассадеш Мируш Азалиора:
Не верю, Тринн) Веришь только тому, чему видишь подтверждение)
Trinn:
Тому что я не мазохист? Или насчет бу, так я просто стихи очень редко пишу :)
GothicDoomDeath:
Почитал, подумал, решил, что надо хоть что-то тут написать. Одного "ничего не понял" как-то мало. Я не тяну на критика, ни капли опыта в этом, но даже мне, не умеющему читать, было сложновато прочесть (видимо, как я понял, из-за размера). Короче, попробовал сначала читать как стихотворение, потом дошло, что так читать не получается и перешёл на прозу)
Зверушь:
Может рифмы и нет иногда, и как говорят - запятых, тире, и т.д. НО! :) В стихе нужно искать подтекст. Тем, кто, как уже говорил Тринн, не читал сериала действительно сложно понять о чем речь и кем являются персонажи. Лично я понял (надеюсь, правильно понял). Но это потому, что я сам участик того сериала...)
Лично мне стих читается более менее легко и рождает в душе некоторые эмоции. Именно смысловая нагрузка и цепляет в этом стихе. Она же в достаточной мере компенсирует недостатки технической стороны, которые, кстати, для меня особо не важны в любительских произведениях. Но это лично моё ИМХО.
P.S. Да, я тут бываю ^_^