Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова

Бард во Тьме

Страницы: << < (5/6) > >>

Trinn:

Зверушь, от того стих здесь, потому что я работаю над технической стороной. Проблема в том что стихи я пишу редко, кроме определенных периодов в жизни и к сожалению (или к счастью) у меня не такой период. Во вторых мне сложно учиться, так как в стихах у меня "поэмный" и былинный стиль, а у нас вроде никто в этом стиле не пишет (хотя у Элфери вроде похоже). (поэтому Пушкин - "Руслан и Людмила", ну и перевод Слова, по ним и учусь). Ну еще басни Крылова :)
Техника важна, как тут в одной теме писала Мируш - про еду и чистоту (чтото вроде этого) в одной из тем рядом.
Поэтому я не пишу в Библиотеку, ибо считаю, что там должны быть хорошие по технике произведения.
А еще я вместо Бард во Тьме, читаю: Бред во Тьме :)

Тай, кстати, а как ты хотела его поменять?

У меня просто маниакальная идея появилась написать настоящую поэму, поэтому я эксперементирую на этой серии в рамках УС-а. Все же он для таких экспериментов и предназначен :)

Ассадеш Мируш Азалиора:

Тринн, я тоже редко пишу стихи) Это не оправдание)

Trinn:

Я не оправдываюсь. Я благодарен за критику, любую, какой бы резкой она не была (кроме той которая по неопубликованному произведению, просто по стилю автора)
Кстати, о великие проффесора университета, снизойдите ко мне смертному, с вашего поэтического Олимпа и посоветуйте мне произведения кроме тех что я назвал

Tirex:

Уважаемый профессор драматургии посоветовал бы читать Старшую Эдду. От себя хочу добавить: ну и винегрет стихотворный получился, если смешивать технику Пушкина и былинную, получится сомнительный продукт. Смотря как смешивать конечно, но я бы не советовала.

Дорогой Тринн, прости нас за порой резкие высказывания, мы бы действительно хотели видеть от тебя более зрелые что-ли вещи. И я же видела, что ты можешь сильнее сочинять, действительно наверно сейчас такой период. Поищи вдохновения, и оно обязательно придёт.

В отрыве от контекста воспринимается смутно. Что касается моего окончания... если ты планируешь продолжение, то скорее всего это не актуально. Но тем не менее. Ледяной рыцарь должен растаять, услышав песню Барда. Тогда послание о силе искусства и обратимости фатума заиграет яркими красками. Хотя и потеряет в оригинальности.

И вообще, профессор тебе предлагал лично заняться твоим литературным будущим. Подумай.

Bohemienne:

Читайте раннего Гумилева, главного фэнтезюшника нашего

Страницы: << < (5/6) > >>

Перейти к полной версии