| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Стоит влюбится! |
| (1/1) |
| Zitriana:
Значит так. Это песня, которую я написала НЕ по своим чувствам, просто порадовал момент где Кадди и Хаус целуются ::) Также написала я это где-то в сентябре или октябре... хотела выложить сразу в Муз. гильдию, но музыкой заняться так и не решилась. Прошу не подсуливать мне мотивы, а то все перебьете :P Оценивать только смысл, так как писалось в блокноте на скорую руку, абы нэ пропало :) Итак, песня позитивная и мотив в мажоре. Пуск! хотите верте. хотите нет хотите - думайте что это бред это то чем стоит делится стоит кому-то в кого-то влюбится Солнце светит слишком высоко килька плавает слишком глубоко не стоит на мир окружающий злится если серце позволяет влюбится стоит влюбится! и мир светлей стоит влюбится! и веселей трамваи радуются ярким красным а мир вокруг кажется слишком ясным Стоит влюбится! Хотите ешьте, хотите нет но диета вам не даст ответ Может это повод удивится Стоит кому-то в кого-то влюбится Подруга слишком уж строга Не так уж я увлечена не стоит на меня так сильно злится если мне серце позволяет влюбится! стоит влюбится! и мир светлей стоит влюбится! и веселей маршрутки радуются ярким цветом кусты розовеют под зимним ветром Стоит влюбится! и мир светлей стоит влюбится! и веселей трамваи радуются ярким красным а мир вокруг кажется слишком ясным Стоит влюбится! |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
А можно маленькое такое мяу?.. Смысл воспринимается с трудом из-за хромающей орфографии. Хотя и позитивно. и обязательно заставило бы улыбнуться, если бы не пришлось продираться сквозь дебри ошибок. |
| Zitriana:
Может завтра исправлю ::) |
| GothicDoomDeath:
Позитивно) И, замечу, не безумно. Просто хорошо и прекрасно (я про состояние, атмосферу с данном творении). --- Цитата: Zitriana от Ноября 22, 2011, 21:01:57 ---Может завтра исправлю ::) --- Конец цитаты --- Ожидаю) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |