| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Арт к "Лабиринту отверженных" |
| (1/4) > >> |
| Аэнмистеануэль:
Если никто не против, тут будет жить арт по моему фанфику. Речь идёт в основном о подземных пещерах, чудесах природы на глубине несколько километров вниз и прочих интересных вещах ^_^ Эта картина относиться ко второй главе. |
| Аэнмистеануэль:
Иллюстрация к третьей главе. |
| Аэнмистеануэль:
Арт к четвертой главе. Не могу удержаться, чтобы не менять им одеяния почаще, каждое из них это повод порыться в старых иллюстрациях китайских картин и вдохновиться ихними узорами) |
| Zitriana:
Очень понравилось! Последняя больше всего :) Анимешно, но живо. Цветы изумительные. Во втором рисунке расположение напрягает... ??? Аэнья, ты тоже любитель детали? *ROFL* |
| Аэнмистеануэль:
Спасибо на добром слове) Ммм? Чем напрягает? Они на полу сидят. http://ficbook.net/readfic/95489 - там в третьей главе этот момент есть. Детали - это то, над чем можно постараться. Проявить аккуратность и терпение. К тому же у меня есть прекрасный источник вдохновения в виде репродукций картин одной китайской художницы. К сожалению, имя назвать я не могу, потому что там только иероглифы, а я в них ничего не понимаю. Увы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |