Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых

Полное Лунное Затмение 10 декабря 2011г.

Страницы: << < (3/5) > >>

Зверушь:

Фотки тех кто не только видел, но и снимал:

Jack of Blades:

http://gelena.kiev.ua/about/page.php

Солнечное и Лунное затмение имеет большое влияние на энергетическое состояние человека. по ссылке выше имеется короткое но "безвадное" и доходчивое определение.
в пассивном прохождении Лунного затмения на верх зачастую выходят внутренние заморочки, страхи, комплексы, бзики, прибабахи... в общем все то, что человек так активно пытается повесить в шкаф в виде скелета или спрятать по ту сторону розовый окуляр. из-за этого в пассивном прохождении человек часто становится эмоционально неуравновешенный, резко повышается статистика убийств и суицидом, причем на допросе убийца или суицидник-неудачник сам не может объяснить своего поведения или мотива, только что-то из разряда "пелена на глаза наступила".

в осознанном прохождении человек способен осуществить кардинальную энергетическую чистку (по сути ее проходит вся природа, кроме большинства хомосапиенсов которое связь с этой природой утратила, происходит своего рода дефрагментация).
используются разнообразные техники, по избавлению от вредоносных энергий и влияний, призванные гармонизировать внутренний мир человека, переработать негативные энергии. происходит некая перепрошивка энергетики.

в "автоматическом" режиме, без самоконтроля процесса это происходит путем выброса этих самых энергий через эмоции, что может чуток снести крышу либо создать новые энергетические проблемы. при сильной привязке к своим "скелетам", когда человек удерживает их не давая высвободится по тысячам "розовых" причин можно усугубить свое состояние и в последствии перейти в критическую фазу в виде огромного неконтролируемого выброса всего "удержанного" (именно тут случаются убийства, суициды, изнасилования и прочая ересь творимая на эмоциях и без мозгов). либо оно идет внутрь "разбивая" энергоструктуру создавая серьезные заболевания. так или иначе страдает либо здоровье, либо психика, либо одно и другое.

потому необходимо быть внимательным в такие периоды, прислушиваться к себе и если есть явные признаки нестабильности, то воспользоваться энергетической "клизмой".

Зверушь:

Зверушь:

Хотя возможно всё, я не отрицаю) Даже соглашаюсь)
Просто здесь гильдия ученых... и тому, что официальная наука отрицает не совсем место в этом разделе... (имхо). Думаю тут больше гильдия магов подходит :)

Зверушь:

Открою небольшой секрет (хотя и не секрет вовсе))). В недалеком будщем мы недалеки от скатывания в средние века, в том плане, что люди будут больше верить церквям, в НЛО, тонкие миры и т.п. и т.д. чем в официальную науку. Да в принципе это уже так. Но деградировать еще есть куда. Образование в стране (и странах СНГ) и так скатилось а тут еще и это. Многие отрасли науки итак держаться на одних энтузиастах. Ибо заниматься наукой за 1000 грн зарплаты никто не хочет. Вот вам и результат. И я этим обеспокоен.
Если кого обидел этот пост - не обижайтесь)) Я извиняюсь) Я сейчас морально и эмоционально очень нестабилен, и Луна тут не причем))

Кстати, видели это мракобесие?) Думаю, компьютерщики поймут)) И такое аналогичное г изобилует на телевидении и в литературе. На ролике, откровенная лажа. Но почти всегда смешивается правда с домысламы и подается зрителю. И пипл хавает :( А журналюгам профит. Извиняюсь за лурковский сленг :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU[/youtube]

Страницы: << < (3/5) > >>

Перейти к полной версии