| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Что в голове - то на бумагу |
| (1/3) > >> |
| Zitriana:
Есть у меня пару абстракций, можно сказать, которые собственно явля.ться прямым описанием моего состояния в какой-то период времени. В общем - момент настроения :) Не ищите логики или общей тематики - что лезет в голову, то и отображается ^_^ Это не первая работа, так как первую я все отсканить не могу. Вскоре залью вчера нарисованную (вряд-ли вы сможете перечислить все материалы, которые я для нее использовала))) |
| Zitriana:
Вот работка в САЙ :)... сама не знаю откуда такой негатив, но что может быть красивее негатива, печали? |
| Аэнмистеануэль:
Хм, а, как по мне, так никакого негатива тут нет. Ну, монохромность, ну и что? Монохромность - не признак негатива, это скорее способ подчеркнуть что-то. Способ проявить себя, как художника, который может передать чувства не только при помощи цвета, но и при помощи объёма, формы, направления. А по впечатлению от второй картинки... скорее задумчивость, желание побыть наедине с собой и разобраться со своими мыслями, эмоциями, взглядами. Желание отвлечься, уйти в себя на некоторое время. В этом нет ничего отрицательного. Просто период такой, хм. Всем надо иногда побыть наедине с собой любимым. |
| Zitriana:
У меня для каждой картинки своя история (записывай я их каждый раз на бумагу, было бы довольно много рассказов). У этой картинки история трагическая. Приятный холодный негатив :) |
| Zitriana:
Собственно из серии "Очередной скучный денек" :) Первый отзыв был от Хос, и очень даже забавный, но озвучивать его не стану ;D Разве что с ее разрешения и в ЛС ::) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |