| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Мантра творения |
| (1/1) |
| Ти:
Восемь линий от виска и до Луны - Сколько это черных будней на обед? *Вздрог*: однажды этот мир забьёт на сны И, очнувшись, развернёт хвосты комет. Млечный путь тебе расскажет, что да как, Распахнет тебе вторую пару глаз. Восемь линий вновь сойдутся на висках И взорвется космос в что-то, скрытое от нас. Наигравшись в го космических богов, Вспомнишь вновь поднять глаза на горизонт. Шаг -> вперёд -> прогрызся -> сквозь -> покойность -> снов... И опять прозрел... И это был лишь сон... Сто вопросов, сто путей... Разбег - и взлет. Все пути вперёд, и лишь один - назад: Заиграться и решить, что понял всё, И забыть - в сто первый раз - поднять глаза... Ну и разумеется - самопародия на все мои стихотворения такого плана, включая Мантру :) Нерифмованная, а-ля хокку: По небу летит птичка. Колесо Вселенной плавно проворачивается. Я крут. А стану ещё круче. |
| Pure Magenta:
Мне откровенно нравятся подобные вещи :) Их чуть сложнее читать, чем я привык, но в них больше мыслей :) |
| Ти:
Спасибо! ^_^ |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Не везде размер соблюден, это вот маленькое замечание) В остальном - неплохо. И зависть-зависть, да, образное мышление - это прекрасно, и, к сожалению, не обо мне.( Вы меня вдохновили, сударь, выложить что-то из своего новенького. Спасибо) |
| Ти:
Мируш, спасибо :) Да, размер я местами покромсал во имя более удачных слов. А себя ты зря ругаешь :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |