Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Учебные материалы для литераторов
<< < (2/7) > >>
Bohemienne:
Ведьмак все правильно сказал. Я оттуда свалила почти совсем, иногда заглядываю, как в паноптикум. Вернее, в Зону, потому что без защиты мозга и бредоотражающих экранов там опасно. Нет, серьезно, там местами не просто плохие стихи, а клинический неадекват. В последнее время ушло много хороших авторов.
Хм, метод кнута и пряника... Я лучше тортик съем авансом, а Митту прочитаю когда-нибудь)
Celeriomir:
Тю. А по моему, на счет мотивации, все гораздо проще. Либо хочешь учиться, либо нет. Либо есть у тебя ради чего это делать: идеи, невоплощенной истории, наброска романа, неразрешимой сюжетной задачи, чего то, ради чего ты готов пойти на трату времени и усилий. Либо нет.
Все как всегда - очень просто. (печально вздыхает)
vedmak:

--- Цитата: Tirex от Декабря 27, 2011, 16:38:11 ---Ведьмак попал пальцем в небо. Боэмьен к нам оттуда и прибыла :)
--- Конец цитаты ---

Снайпер не промахивается)) Рекомендую провести эксперимент, аналогичный моему - и все встанет на свои места)
*только стоит запастись шапочкой из фольги, пачкой салфеток и томиком чего-нибудь адекватного, для реабилитации психики, гг))
vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Декабря 27, 2011, 17:51:14 ---Ведьмак все правильно сказал. Я оттуда свалила почти совсем, иногда заглядываю, как в паноптикум. Вернее, в Зону, потому что без защиты мозга и бредоотражающих экранов там опасно. Нет, серьезно, там местами не просто плохие стихи, а клинический неадекват. В последнее время ушло много хороших авторов.
--- Конец цитаты ---

К сожалению, все так. Я не застал этот ресурс в его адекватной фазе развития - очень долго не высовывался из подполья. А сейчас многие, кто пишет сильно и был там давно, ушли именно из-за качественного изменения. Видимо, это судьба всех интернет-ресурсов, становящихся известными.
Tirex:
Товарищи, я ошарашена. Я считала стихи ресурсом №1 для поэтов. Однако.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии