| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Художники поймут |
| (1/2) > >> |
| Zitriana:
В каждой специальности есть такие шутки, которые не все поймут. Так вот художники, давайте делится смешными историями и перлами наших учителей\одноклассников\коллег о том что касается нашей специальности :) Обсуждения пишем так, а шутки выделяем. Знакома ситуация: гречка, рис, манка, все макароны... ничего нет - все ушло на коллаж? :) Или же сидите вы рисуете и так красиво, учитель подошел вытер - НАНОВО ДАВАЙ. Вам сюда! |
| Miklstar:
последняя - это жестоко)) |
| Zitriana:
Круче когда рисуешь белый чайник... У меня пока не было, но при мне народ часто заставляли "мыть" :) А метал рисовать? О-о-о-о! Кто-то поставит яркий рюкзак рядом, а ты не заметишь и хадысь яркое пятно кистью! И учителю потом объясняешь: "Он там точно был! Чесно!!!" И попробуй докажи :) Если же натюрморт с бубликами... не бывает так. К концу семестра будет только веревочка *chew* |
| #2:
Мои коллеги любили шутить, что увлечение кубизмом зарождается при помощи квадратной кружки кофе, небрежно поставленной на дорогой мольберт. |
| Zitriana:
*ROFL* А еще когда не знаешь что рисовать, можно просто ляпнуть краской, а потом "искать" в этой кляксе рисунок. Также хорошо выходит с рельефной бумагой :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |