| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Сюжетные принципы и аниме |
| << < (2/7) > >> |
| Zamboza:
С Алхимиком согласен, чушь спорол (позже вспомнил). Надо было СМ вспомнить, ото где серий настрогали.... |
| Trinn:
Да я не строил тран\гедию, мне просто показалось что человек не внимательно смотрел, вот и все. |
| Zamboza:
Trinn, это не тебя касалось, это было сказано в плане "в общем". Может даже как ответ на свои же слова.. |
| Ghost:
давайте судить аниме по попсовым тайтлам, ага. |
| minder:
--- Цитата: Trinn от Декабря 12, 2011, 11:10:30 ---minder, вопрос в начале произвидения не обязателен, во вторых в хорошем аниме из того что вы видели - более менее - Евангелион (и там вопросов много - от взгляда на апокалипсис и цинизм взрослого мира до взаимотношений детей и родителей в современном мире). Дез Нот - произведение попсовое, но если покопаться и там можно найти идею (имеет ли право человек судить другого человека) --- Конец цитаты --- Согласен. Вопрос: имеет ли право человек, получивший некую высшую силу, самостоятельно судить других людей. Развитие вопроса поставлено неплохо, но - ни вывода, ни итога я там не увидел. В Евангелионе - вопроса как такового нет вообще. Есть мелкие, второстепенные - отношение детей и родителей, апокалипсис и.т.п. Вывод - что ГГ это всё приснилось - меня вообще взбесил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |