Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Сюжетные принципы и аниме
<< < (2/7) > >>
Zamboza:
С Алхимиком согласен, чушь спорол (позже вспомнил). Надо было СМ вспомнить, ото где серий настрогали....
Trinn:
Да я не строил тран\гедию, мне просто показалось что человек не внимательно смотрел, вот и все.
Zamboza:
Trinn, это не тебя касалось, это было сказано в плане "в общем". Может даже как ответ на свои же слова..
Ghost:
давайте судить аниме по попсовым тайтлам, ага.
minder:

--- Цитата: Trinn от Декабря 12, 2011, 11:10:30 ---minder, вопрос в начале произвидения не обязателен, во вторых в хорошем аниме из того что вы видели - более менее - Евангелион (и там вопросов много - от взгляда на апокалипсис и цинизм взрослого мира до взаимотношений детей и родителей в современном мире).
Дез Нот - произведение попсовое, но если покопаться и там можно найти идею (имеет ли право человек судить другого человека)

--- Конец цитаты ---

Согласен.  Вопрос: имеет ли право человек, получивший некую высшую силу, самостоятельно судить других людей.  Развитие вопроса поставлено неплохо, но - ни вывода, ни итога  я там не увидел.

В Евангелионе - вопроса как такового нет вообще.  Есть мелкие, второстепенные - отношение детей и родителей, апокалипсис и.т.п.   Вывод - что ГГ это всё приснилось - меня вообще взбесил. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии