| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров |
| Скрипка своими руками. |
| << < (3/4) > >> |
| Prince Gorr:
Пока проект отложен (хотя я успел собрать контур скрипки изогнув обечайки и приклеив контробечайки, смонтировав это всё на кльоцах.) Изготовление дек и грифа пока отложено, ввиду более насущного дела - я сейчас дорабатываю свою машину (легкий тюнинг в виде замены торпеды на торпеду от Опеля Астры, установка дистанционной и кнопочной системы запуска/остановки двигателя, ремонт печки, разработка электронной приборной панели с последующим апгрейдом её до довольно продвинутого бортового компа с кучей приятных и полезных фич. Но это больше разговор для отдельной темы. Просто зима на носу, а у меня не работала печка в машине, да и проводка была подубита вот я и совместил ремонт с тюнингом. Всё равно торпеду снимать нужно было для ремонта, так почему бы сразу и не "протюнить"?) |
| Странник:
Герб замка на нос вместо логотипа? :) |
| Prince Gorr:
Не, там скорее будет что-то из Вавилона5. Не зря же она у меня Starfury. Да ещё и госномер с цифрами 2263, прям год несуществующего 6-го (ЕМНИП) сезона. |
| Elliane:
Проект напоминает старую хохму про гитару из ведра) Которая играла настоящий Миталл :) |
| Странник:
Электрогитару из лопаты же. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fTlEmcY9g50&sns=em[/youtube] |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |