Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Попса
<< < (6/12) > >>
Trinn:
Согласен с Замбозой.
Ничего плохого в популярной музыке нет, ну не всем нравится рок, метал и класика. Кому-то ведь нравятся песни. Так вот если текст у песни хорошие то о ней и будут помнить долго. А о "навозе" скоро забудут...
Borg:
Soglasen so vsemi predidysh4imi oratorami...lol...A pomnite "Mashiny Vremeni, Aquarium?.DDT. Kino, Naytilus ,Voskresenie , Arsenal... A bili i Lesh4enko i Gnatyuk i Maskoviy Lai....i Rotary i Alla Borisovna...ya dymayu - epoxa diktyet mody...strana tolko smenila obsh4estvennyu formaziyu...idet poisk , ne tolko ly4shego materialnogo...no i kyltyrnogo bydysh4ego...Rano ili pozdno xoroshiy vkys bydet prevalirovat`...y nas v US, tozhe xvataet svoix "Ryki vverx i Professorov Lebedinskix"...no oni dolgo ne zhivyt...ix izgonyaut iz kontsertov...prosto slyshat` ne xotyat...i t.d. ...esh4e raz izvinite za to 4to otnyal y vas vremya dlya 4itki etoi 4epyxi...opiat zhe - eto moe mnenie i ya mogy bit` ne prav...
Zamboza:
Чепухи? Э, брат, не прав ты. Мнение любого человека на вес золота, особенно когда мнение приводит к полемике на всё же приятную тему. Нельзя говорить о лучшем, не знаю худшего. Я думаю, что те группы и артисты, что были названы тобой, просто как некая вешка, отмечающая уровень, выше которого надо "прыгать" во многих понятиях (как текст, так и музыка, ну и естественно их объединение). Когда есть ориентир, выше которого надо шагать, будет и прогресс, ибо каждый хоть немного уважающий себя артист не пойдёт по пути лёгкому (именно, уважающий себя) и со временем те, кто избрали лёгкую славу, уйдут, о них забудут (это будет для них печально, но за всё лёгкое платишь вдвойне), а вот те, кто прошли тернии и дошли до уровня настоящей звезды и которых будут помнить не только нынешнее поколение, но и наследники престола человеческого (ну наверно и загнул насчёт престола, но так получилось) - они будут истинными. Так что не надо извиняться и говорить об отобранном времени. Время нельзя отобрать и нельзя дать. Ты дал возможность людям высказать своё мнение - это тоже надо делать, ну хоть иногда. И к тому же мы немного больше узнали о друг друге. А это тоже очень важно!!! ;-)
Кошка:
Кошке стало интересно, чем же являются концерты, которые исполняют для неё и её прекрасных соплеменниц по весне все окресные коты? Очевидно лишь то, что все мартовские серенады исполнены отваги и романтики.

--- Цитировать (выделенное) ---Мнение любого человека на вес золота
--- Конец цитаты ---
Кошка искренне понадеялась, что это не проявление расовой нетерпимости, ведь она сама человеком не являлась.  :P
Zamboza:
И не зря... понадеялась. Нетерпимость - не, не хачу. Усё путём... Дышишь - знач живое существо, а значитт и мнений твой будет к месту и при деле...

Кстати, у меня кот тоже как и я любит слушать ОСТы (это из реальной жизни....)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии