Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Как все начиналось.
HuntyAl:
Зи твои замечания не конструктивны. Давай ближе к сути.
Это и есть первая часть. Первые правки внес. Они не рождаются их создают. Родитель создает потомство, личинок. Базовую форму с минимальным набором для выживания. Как Альтер в "пути" создает семечки. Базовое сознание у них заложено вместе с формой. То что они не имеют своих воспоминаний значит что у них нет своей души. Но память родителя эт как кровная память у зверей, инстинкты... Разница между мы и они тут очевидно клетки одного организма опознают своих. По тому и Мы.
Второе. Читатель, это все предыстория к появлению Альтера в мире тер, все флешбек. Как автор, всезнающая суть, могу именовать любым из его имен, не зависимо от времени и миров. Здесь назван Альтером только для связи с персонажем Терона. Имя как таковое у него появилось лишь в следующем мире. И почти везде его называть по разному. А человеческий облик тут вообще не в тему. В этом мире человека сожрет даже саааамый мелкий, как те инсекты. Форма же тероновская появиться в тероне. Здесь он совершенствовался в охоте и выживании.
Zitriana:
Так понятнее, спасибо :)
А насчет конструктивные или нет - я выражаю свое мнение (собственно потому и ИМХО). Если тебе нужны конструктивные замечания и, собственно, ничего более тебе читать не интересно - просто напиши об этом в первом посте.
Ближе к сути? К какой сути, собственно? Все что меня смущало, я описала. А дальше то что? Я просто жду продолжения. Не могу же я сразу выдать чек и поставить подпись.