| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Мыслишки Анетт Волниченко |
| << < (4/6) > >> |
| Hime:
--- Цитировать (выделенное) ---ПП почти КС. --- Конец цитаты --- Кто? Что? Ми инглиш нихт ферштейн. :) |
| Tirex:
ППКС - подписываюсь под каждым словом. |
| Кай Лерэйн:
Вот собственно поэтому я пишу так редко. Я понимаю, что литературой автор должен что-то говорить людям, а не просто графоманствовать. Я же не знаю, что хочу сказать, а когда знаю - говорю это слишком буквально, приторно, по-моралистски. Хочется писать тонко, а тонко у меня не получается - я слишком прямолинеен внутри. Может, стоило бы ко всему относиться легче, тогда и писалось бы чаще. Так что, Плиний, Зи, у любой медали есть две стороны. |
| Tirex:
Кай, могу тебе дать совет, когда-нибудь, если захочешь. Красивую идею, как красивую натуру, нужно прикрывать прозрачной тканью, чтобы она интриговала, заинтересовывала, заставляла искать и открывать. И надо не сетовать, а работать (да, кто б говорил, конечно, но все же). |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Красивую идею, как красивую натуру, нужно прикрывать прозрачной тканью, чтобы она интриговала, заинтересовывала, заставляла искать и открывать. --- Конец цитаты --- Знаю. Но не умею. Вот в рисовании знаю, как прикрыть "натуру" так чтобы она не выглядела вульгарно, но интриговала. А в литературе - нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |