Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
От настроения
Хольгер Виксон:
--- Цитата: Zitriana от Сентября 26, 2012, 20:05:37 ---Автор разрешает :)
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Займёт немного времени, но дня через 2-3 пришлю.
Zitriana:
--- Цитата: Хольгер Виксон от Сентября 26, 2012, 20:16:09 ---
--- Цитата: Zitriana от Сентября 26, 2012, 20:05:37 ---Автор разрешает :)
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Займёт немного времени, но дня через 2-3 пришлю.
--- Конец цитаты ---
Это было бы просто великолепно :)
Заранее спасибо ^_^
Тегра, а вдруг с твоей стороны видны другие дырки? :)
Расскажи мне, расскажи,
расскажи мне, заклинаю! :) :) :)
Bohemienne:
--- Цитата: Zitriana от Сентября 26, 2012, 20:05:37 --- Проходят мимо, энно проходят мимо того, что творят "машины для творчества" + проходят энное количество раз, не останавливаясь посмотреть, задуматься
Им необыкновенно им необыкновенно, непривычно то, что делают эти самые "машины"
До лампочки мгновенно им сразу становится до лампочки вот это самое необыкновенное (когда они понимают что это нечто необыкновенное)
...
--- Конец цитаты ---
Я догадываюсь, о чем оно:) Я кагбэ о том, что грамматика и употребление слов хромают. То есть, я могу пофантазировать, какой там заложен смысл, но из данного текста в той форме, как он есть, сложно что-то понять. Иначе придется под каждой строкой писать такие примечания.
Авангард это прекрасно. Но прежде чем творить в этом стиле, нужно показать, что знаешь грамматику, семантику и синтаксис, и умеешь ими пользоваться. Это как в рисовании - думаю, вряд ли какого-то авангардиста будут признавать, если он не сможет сдать академическое рисование.
Ну и "машины для творчества" - на мой вкус, взаимоисключающие параграфы. Машина творить не может, это делает человек, какой бы мощный хард и софт он не использовал в процессе.
Zitriana:
Боэмьен, согласен, мне работать и работать :)
А на счет машин - я просто не хотела применять другого слова, чтобы не сильно разрывать связь между "рутинными" и "творческими" - мы же все люди, в конце концов. Потому как-то мысль о том что машина не может творить ко мне не снизошла ???
Или это закос на фэнтези... кто его, мое подсознание, знает?? Один сон с собаками чего стоит! *drunk*