Центральная площадь > Глашатай
Новости
<< < (3/13) > >>
Кай Лерэйн:
Уважаемые жители!

Тем из вас, кто остался недоволен штатным полем ввода сообщения (а точнее его WYSIWYG-ом) пишу следующее.
На данный момент полностью заменить его нет возможности. Могу лишь дать несколько рекомендаций:

1. Не вставляйте текст, скопированный с других сайтов, не отключив WYSIWYG (переход между режимами WYSIWYG/BB code производится кнопкой на панели). Режим ввода чистого текста с разметкой вы можете опознать по желтоватому фону.
2. Пользуйтесь кнопкой "очистить форматирование" (), предварительно выделив нужный текст, если на предпросмотре вылезли глюки.
3. Можете отключить визивиг вообще (Мой профиль -> Внешний вид форума, настройки "Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения" и "Выберите тип формы быстрого ответа")
Кай Лерэйн:
Уважаемые граждане!

Обновления сверху и на странице обновлений были разделены на две части - общую и ролевую. Теперь те, кто не участвует в ролевках может просто свернуть этот блок.

Кроме того, оба этих блока доступны только зарегистрированным жителям и не видны даже призракам. Это должно помешать тому факту, что новички часто воспринимают Террон как чисто ролевой форум из-за того что ролевые темы обновляются чаще других и постоянно висят в топе.
Кай Лерэйн:
Люди, у кого не отображался favicon, напишите мне в ЛС -теперь отображается?
Странник:
Время синхронизировано с серверным. Проблема 11 минут решена.
Странник:
Пока сам не сделаешь - никто не сделает. )))

Кнопка "цитировать" заменена на "цитировать выделенное".
Принцип работы прост как дверь - выделяете текст, жмёте кнопку и наслаждаетесь результатом в форме быстроо ответа. Если ничего не выделено - вставляется всё сообщение.

Тестируем. Все неполадки в ЛС.

++
Может не работать с включенным визивигом.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии