| Центральная площадь > Глашатай |
| Новости |
| << < (3/13) > >> |
| Кай Лерэйн:
Уважаемые жители! Тем из вас, кто остался недоволен штатным полем ввода сообщения (а точнее его WYSIWYG-ом) пишу следующее. На данный момент полностью заменить его нет возможности. Могу лишь дать несколько рекомендаций: 1. Не вставляйте текст, скопированный с других сайтов, не отключив WYSIWYG (переход между режимами WYSIWYG/BB code производится кнопкой на панели). Режим ввода чистого текста с разметкой вы можете опознать по желтоватому фону. 2. Пользуйтесь кнопкой "очистить форматирование" (), предварительно выделив нужный текст, если на предпросмотре вылезли глюки. 3. Можете отключить визивиг вообще (Мой профиль -> Внешний вид форума, настройки "Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения" и "Выберите тип формы быстрого ответа") |
| Кай Лерэйн:
Уважаемые граждане! Обновления сверху и на странице обновлений были разделены на две части - общую и ролевую. Теперь те, кто не участвует в ролевках может просто свернуть этот блок. Кроме того, оба этих блока доступны только зарегистрированным жителям и не видны даже призракам. Это должно помешать тому факту, что новички часто воспринимают Террон как чисто ролевой форум из-за того что ролевые темы обновляются чаще других и постоянно висят в топе. |
| Кай Лерэйн:
Люди, у кого не отображался favicon, напишите мне в ЛС -теперь отображается? |
| Странник:
Время синхронизировано с серверным. Проблема 11 минут решена. |
| Странник:
Пока сам не сделаешь - никто не сделает. ))) Кнопка "цитировать" заменена на "цитировать выделенное". Принцип работы прост как дверь - выделяете текст, жмёте кнопку и наслаждаетесь результатом в форме быстроо ответа. Если ничего не выделено - вставляется всё сообщение. Тестируем. Все неполадки в ЛС. ++ Может не работать с включенным визивигом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |