Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Зачин
<< < (6/9) > >>
FrejR:
Вы меня не поняли...  Оу уэлл)

Большой активный словарный запас решает далеко не все и не всегда.

"Ремесленничество" и "работа над стихом" вещи совершенно разные. Иногда в процессе работы понимаешь, что "лучше так" и именно потому меняется смысл.

Насчет рифм, ритмомелодики и прочего. Это надо просто чувствовать. Иногда приходит со временем. Иногда нет. Бывает =)
Ассадеш Мируш Азалиора:
Тайрекс... я просто рассказываю истории)
Очень мало, что является действительно отражением моего состояния. Это кое-какая любовная лирика и некоторые песни. "Лихорадка", "Я тебя узнаю...", "Без указания имен".

Фрейр, аналогично: "работа" и "переделки" - разные вещи)
Tirex:
Нравится нам это или нет, наши тексты являются фотографиями нашего душевного состояния, осознаем мы это или нет. Я понимаю, это трудно принять. Я и не требую. Истории не рождаются сами по себе. Или ты тоже считаешь, что в произведении не должно быть Идеи? Не поверю, у тебя идеи на лицо :)

Nevy:

--- Цитата: FrejR от Июля 03, 2012, 12:41:45 ---Большой активный словарный запас решает далеко не все и не всегда.

--- Конец цитаты ---
...когда его нет)

--- Цитата: FrejR от Июля 03, 2012, 12:41:45 ---Насчет рифм, ритмомелодики и прочего. Это надо просто чувствовать. Иногда приходит со временем. Иногда нет. Бывает =)

--- Конец цитаты ---
Работать надо. Учиться. Пробовать. Анализировать.
А то многие так "чувствуют"... а не чувствуют) Бывают случаи, знаете ли.
FrejR:
Дальнейшее в "Университет".
Многобуковнепотеме. =)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии