| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Зачин |
| << < (8/9) > >> |
| FrejR:
И писать черт-те что и черт-те как лишь бы вычурно, ярко да с загогулинкой? ))) Слишком много нынче людей посылающих к черту все и вся помимо собственного мнения. Вот это действительно печалит. ) Ну а величие можно передать и в простоте. Ибо вычурность творческих пассажей не гарантирует восприятия искушенным многия многих творцов, творцочков и творцищь обывателем именно той сути и глубинного смысла, заложенного автором в столь дивный слог. |
| Nevy:
--- Цитата: FrejR от Июля 03, 2012, 14:16:58 --- --- Конец цитаты --- Вы просто не понимаете того, о чём я говорю. Не в смысле "не способны понять", а в смысле "читаете не на том языке, на котором я пишу". И не уверен, что мне хочется что-то в этом менять, но ради автора треда всё-таки поясню. Русский язык достаточно велик для того, чтобы мы с вами могли выразить свои мысли наиболее точно. |
| Кай Лерэйн:
Мне кажется, друзья, вы уже забрели в область фломастеров, которые, как известно, на вкус тоже разные. До какой-то степени можно разбирать технику поэтического самовыражения с научной, логической точки зрения, а дальше уже начинается споры под общим заголовком "ты пишешь не так, как мне нравится". Причем, при наличии у обвинителя завышенного самоменения, "мне не нравится" выставляется как "так неправильно". Глагольные рифмы - туда же. Многократно ведь доказано что можно - и это не будет банально и это будет истинное творчество. Но до сих пор ломаем грабли... О смысле же можно спорить, но никак не критиковать. Обсуждать, но не осуждать. Надеюсь, я понятно выразился. |
| FrejR:
Ну в честь чего я и сказал об оффтопе ))) Это рассуждения университетские. Смысла в данном обсуждении под конкретным стихом просто нет. |
| Кай Лерэйн:
Я как раз о том, что это даже для университета такие споры часто бывают бессмысленными. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |