| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Не в бровь, а в глаз |
| << < (7/8) > >> |
| Кай Лерэйн:
Гы :) Вот так, Лопарь, Тайрекс, молоццы +_+ Это вам не нарывы вскрывать :) |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Полозкометр - это интернет-название тоники, иногда используемой девочками поэтами в постмодерне для прикрытия неумения писать. --- Конец цитаты --- Закидайте меня тапками, но я фанат стройного размерного стиха. Да, пускай иногда с преднамеренными перебоями ритма в стиле Шутника, или в угоду музыкальности. Тоника? Это что, вот это? Ну так простите, дольник звучит стройно. А вот пример тактовика мне не понравился совсем. Равно как и акцентного стиха (ударника) Это - поэзия прошлого, тех времен когда более совершенную ее форму еще не изобрели. И сейчас нормально оно смотрится только в подражании таким вот старым былинам, ИМХО. |
| Странник:
Бульдозера? O_O |
| Trinn:
Паблики вконтакте вдохновили (и даже у паладинов иногда есть крамольные, совсем не светлые мысли, а мы ведь помыслив такое, гнобимся): Почему же все козлы? И почему не видим слезы? Целуем мы совсем не тех О ком нам снятся грезы. Порой, считаем идеалом тех Кому, мы вовсе не нужны И предаем свои мечты В которых мы в душе нежны Вот почему, все те - и козы, и козлы %) |
| Tirex:
Как я понимаю, это к вопросу о тех, кого бы мы не хотели здесь видеть? Воздержусь от комментариев по поводу самого стиха, но вопрос хороший. Кого считать тем или не тем, где грань. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |