| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Боль... |
| (1/2) > >> |
| Borg:
Я таким запомнил этот город Парк , аллеи залиты луной Дождь,слезами плакал мне за ворот А потом навзрыд - сплошной стеной Шёл дождём гонимый и влекомый Призрачной надеждой ,и с тех пор Помню как мелькнул в окне знакомый Силуэт в проёме жёлтых штор Может быть всё было по другому? Было солнце яркой пеленой ? Мы идём вдвоём от дома к дому Между нами дождь сплошной стеной ... |
| Кай Лерэйн:
Понравилось. Коментировать не буду, эмоции сейчас преобладают над конструктивной логикой, просто +1. |
| Nicolas:
И мой плюс... с благодарностью. |
| Foxa:
И только себе ты помочь не в силах. И лишь над своей болью ты не властен. От солнца взгляда – в лоно могилы, Под взглядом луны ты жесток и опасен. Проснувшись, однажды, откинув полог, Укрывший тенью смятое ложе, Смиряешь жертву, чей век не долог, Коснешься покрытой испариной кожи. Сознанье ее подчинить не долго. В открытых глазах пропадает ужас. Но только тебе не менее больно, Хоть крик уже не терзает уши. Стекает капля по бледной коже. И свечи гасит порывом ветер. Для них ты смерть без боли приносишь. И ты ненавидишь тех, кто смертен. -Не смей говорить со своею жертвой. Недавно ты это сделать пытался. Пытался понять природу ВЕРЫ. Не смог. Испытал отвращение. Сдался… |
| Borg:
xoroshiy stix...neobi4niy, rvaniy razmer...i 4yvstvyetsa bol`... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |