| Центральная площадь > Глашатай |
| Опрос: Терроновке быть? (2012) |
| (1/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Граждане терронцы! Вешаю эту тему дабы узнать у вас: а) Когда вы ее хотите? Начать готовить мы сможем где-то с середины июля. б) что вы там хотите видеть, а чего не хотите? в) просто отписывайтесь, если вам это вообще интересно. Неотписавшихся в этой теме я буду считать равнодушными к проведению мероприятия в принципе. |
| Zitriana:
Я желающий ^_^ Изза своего возраста противлюсь разве что алкоголю, но вставать на дыбы никогда не стану (вы сами по себе, а мы сами, с соком) :) А так, буду рада наверное всему возможному :) Когда? У меня нет планов куда-либо ехать, тем более так заранее - ближе к назначенной дате смогу сказать иду или нет :) |
| Кошка:
Ня! Единственное, чего Кошке не хотелось бы видеть, это подвыпивших людей. Пьяные двуногие - весьма противное для кошачьих глазок зрелище. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Zitriana:
Поддерживаю Кошку ::) |
| Кловиус Аррето:
Отписываюсь ;-) --- Цитата: Кай Лерэйн от Июня 23, 2012, 16:32:59 ---Граждане терронцы! в) просто отписывайтесь, если вам это вообще интересно. Неотписавшихся в этой теме я буду считать равнодушными к проведению мероприятия в принципе. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |