| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Из Киева с приветом |
| (1/1) |
| Nevy:
С 16го по 24 июня я был в Киеве, и это было весьма! Был рад встретиться с Тринном и особой с трёхэтажным именем, был бы рад встретиться ещё с кем-нибудь (Тайрекс, это в первую очередь о тебе, ты правильно поняла), но, увы, не сложилось. Подробный и бессмысленный отчёт будет у меня в бложике, а тут - стихи. 18.06.12 А я - в тишине, в пустоте, в безвременье, И нет в этом мире меня, Но я вам кричу, Тем не менее, О демонах в душах мирян, О том, что проклятая истина Не ждёт никого, а когда Ломать города будет кистенем, На слабых людей нападать, Уже извращённая вечностью, В разрыве меж "после" и "без", Звучать будет в дальнем заплечье стих, Подавится смехом слепец!.. Кружится в отравленном воздухе И пляшет безумный рассвет, И тишина забывает о тех, Кто не скрылся в листве, Да и я - Вместе с ней - Забываю О красоте. 23.06.12. Это - Киевский дзен. Это - Будда Днепру улыбается, глядя на бабу с мечом неуклюжую; Зелень, чувак, прикинь, зелень! - Шепчет тебе в такт шагам Бегемота, И каждый, кто в ночь вовлечён, Спросит: "Нужен ли я?" - Нужен, хоть и рождён обормотом, Хоть и твой драйв ни фига не качов. Это - дао и до, Из задних рядов Перебор Коридорами вишен, И этот старенький дом Глядит на Подол, Как глядел бы Всевышний - Чуть тише, Чем бродит тот кот - Бегемот, - Как тоска до Заката, который недвижен, - Прими же Тот факт, что наш мир, возможно, был создан Чёрным котом. На мой взгляд, позитивная динамика налицо. У вас, чёрт возьми, прекрасный город :) |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
особа с трехэтажным именем тоже была чертовски рада с тобой встретиться) И... динамика действительно налицо, и я даже помню, как это было - немного стремно и весьма забавно. а больше мне сказать нечего, ты знаешь, как я полюбила твои стихи, когда научилась их читать) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |