Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов

Полчаса в полусне

Страницы: << < (3/9) > >>

Celeriomir:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Июля 14, 2012, 17:59:30 ---Извини, Тайрекс, но тут ты несешь полную ахинею)))

--- Конец цитаты ---

Тю...

"У истины, как и у самого человека, слишком много путей, чтобы гнаться за самым очевидным". (с)

Ассадеш Мируш Азалиора:

Целеомир, подумай логично) Кому будет дело до детского протеста, заключающегося во - внимание! - вернуться туда, где ему несладко живется, и понести (или не понести, как повезет) наказание за вымышленную-реальную провинность?

Nevy:

О, а вам тут весело)

Но не стоит забывать, милые мои, о том, что любое явление стоит рассматривать в адекватном контексте. И если мы, в своём постиндустриально-информационном обществе, можем рассуждать в стиле "смелость как протест", то в традиционном обществе (а между строк, мне кажется, читается, что общество традиционное), это могло быть расценено только как "идиотизм".

Хотя, насколько я понимаю главного героя и насколько я могу вспомнить, в каком состоянии я это писал, он-то именно протестует, то есть Тайрекс тоже права.

Все няшки, все молодцы, всем, по печеньке..)  И мне печеньку бы, я голодный и злой после работы ^_^

Tirex:

Вот тебе печенька литературная.
Очень хорошая сказка, любимая с детства. При перечитывании открывается много интересного, в том числе что касается бития (которое определяет сознание, да)
http://bookz.ru/authors/uaild-oskar/starboy/1-starboy.html

Celeriomir:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Июля 14, 2012, 18:23:15 ---Целеомир, подумай логично) Кому будет дело до детского протеста, заключающегося во - внимание! - вернуться туда, где ему несладко живется, и понести (или не понести, как повезет) наказание за вымышленную-реальную провинность?

--- Конец цитаты ---

Это позиция - да . Но не правда. Ибо последней.... сами понимаете. Свыше 3000 лет истории философии - а толку.

В прочем как и всего прочего - логики тоже бывают разные. Зависит от позиций. И это прекрасно, в этом полагает суть любой культуры, если она по настоящему стоит нашего внимания.

Страницы: << < (3/9) > >>

Перейти к полной версии