Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Полчаса в полусне
Лила Перегуда:
Ув. тов. Nevy, правки не нужны только гениям, и те правили) Если уж что-то декларировать, то исполнять это. Безморальность и бесстрастность - тогда тщательно шерстим текст на этот предмет. Если без правок - то сразу писать начисто с учетом всех деклараций. Не вышло - выкидывать текст, если он и вправду "зарисовка", не имеющая для автора личного значения. А иначе это декларация ЧСВ. Естественность - это самая неудобная поза, как говорил Уайльд, так что и соблюдать ее без напряга не получится.
Если что, я действительно эксперт-филолог.
Nevy:
3ТА: Традиционный Терронский Театр Абсурда. Спасибо, ребятки, позабавили..)))) Горру спасибо.
Милая Лила (круто звучит-то как *_* ), я не говорил, что правки не нужны. Именно эти произведения я не правлю. И не потому, что они не имеют значения, а потому, что смысл эксперимента (вы же прочитали условия его проведения, верно?) в наблюдении за собственным сознанием. Ведь эти зарисовки поток сознания и есть, пусть не по форме, но по сути своей. На выходе - "Чистый продукт".
Обычно я пляшу с бубном вокруг текстов до тех пор, пока они не превращаются в то, что мне нравится.
Странник:
Пропаганду наркотиков? Шутите?
Что прямо прямым текстом?
Я текста не застал, но чую, что пропаганду вновь путают с упомианием. Так можно и Дойля оклеветатать, ведь он прямым текстом писал, что наркотики позволяют его литературному герою жить и мыслить остро.
Prince Gorr:
Кстати никакой пропаганды наркотиков я не нашел вообще. Фраза (censored) я пропагандой (призывом к употреблению) не считаю. Да и не все знают, что (вот пусть и дальше не знают. ладно? (c)Lopar) :-\ Пост удален (остался удаленным) лишь за мат.
Nevy:
Мне кажется, что про наркотики - это попытка Тайрекс пошутить. Мол, Неви, завязывай с травой и всё такое..) Если же речь идёт о слове из трёх букв на "ф", то это смехотворная демагогия. Пусть лучше останется иронией..)
Итак, дубль два, ибо хронологию я хочу соблюдать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.