| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Демон. |
| << < (2/2) |
| Кай Лерэйн:
Ну, тут тебе, как автору, виднее. Это всё же не коллективное творчество. |
| Prince Gorr:
Проблема вопросительных знаков во второй строфе кажется решена. Так мне нравится больше. Как и проблема первой строки третьей строфы. Спасибо Каю. У кого ещё есть тапки? |
| FrejR:
Нравится) Придраться можно всегда и ко всему, но не хочется. Хорошо ) |
| Tirex:
Баронесса в восхищении! Давно не было у нас примеров столь классичной поэзии. Это даже уже не серебряный век, это тянет на отголосок золотого. Хотя золотой, как по мне, граничит с приторностью, и вот это произведение тоже очень близко проходит к тому слишком-хорошо, но, как говорится, чувство меры есть искусство, а чувство меры у нашего правителя есть. Когда о врагах говорят с нежностью и уважением, это красиво. Да, их ненавидят, но ненавидят чисто, не унизив себя. Тем более, если речь идёт о таких врагах. Зло должно оставаться по ту сторону. Зло не должно вызывать умиления. Понимание, возможно, сочувствие, но не умиление и в наименьшей степени восхищение. Мы не отрицаем темную сторону, но оставляем её там, где ей место. Что же касается технической стороны, есть только одна рифма, с которой я бы спорила, но лично, так как это библиотека. У меня радость, я наконец нашла толковую статью, в которой даже чисто математически можно вычислить уместность рифмы. Кто найдет более толковую - буду благодарна. http://stihi.ru/uchebnik/rifma5.html |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |