| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Иллюстрированное приветствие. |
| (1/11) > >> |
| Jara Cimrman:
Так как форум литературный, то и начинать, пожалуй, стоит с иллюстраций, страшных и беспощадных. |
| Trinn:
Вы не правы, форум не литературный, у нас просто наиболее активно это направление, на данный момент. Начну немного с критики, хоть я не художник - что там левитирует на шапке? И руки... А вот маска очень понравилась, да и идея - особенно если философски задуматься. А илюстрация мне почему-то напомнила лого хакерской группы Анонимус, но средневековье и не улыбка. Добро пожаловать в Террон! |
| Странник:
Анонимусы? Я немного другую аналогию споймал... |
| Jara Cimrman:
--- Цитата: Trinn от Июля 12, 2012, 08:53:50 ---Вы не правы, форум не литературный --- Конец цитаты --- Каюсь, виноват. --- Цитировать (выделенное) ---что там левитирует на шапке? И руки... --- Конец цитаты --- Кусок шапки. Технология иллюстрированного мира благо позволяла изощряться. А что руки? Пропорции выдержаны, перспектива, кажись, тоже. Даже пальцев, хвала Аллаху, хватает. --- Цитировать (выделенное) ---Добро пожаловать в Террон! --- Конец цитаты --- Благодарю. |
| Trinn:
Руки меня скажем так немного засомневали... но я не художник и у меня в рисунках с пропорциями туго:) Тем более красками рисовать я даже не пробовал. Пусть знающие скажут, лучше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |