Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

Иллюстрированное приветствие.

Страницы: << < (3/11) > >>

Trinn:

Вторая картина понравилась даже больше чем первая. Чувствуется душа и настроение (в первой они тоже есть но нравится\не нравится это еще более субьективно чем критика)

Странник:

Дзу прав - что-то не так с рукой. Я вот изучаю картину и не покидает ощущение неправильности. Одежда, маска, головной убор - прекрасно передают атмосферу, а лапка вызывает диссонанс по ощущениям. Если это авторский ход - то сильный. Но автор это отрицал выше.

По траве - она прориована мельчайшими штрихами. Что придаёт потрясающую резкость _везде_. То есть нечёткий силуэт на фоне резкой травы это имеет свой смысл, но трава не может же _вся_ быть одинаково тонко проработана. Мельчайшие детали видно и на переднем и на заднем плане. Или же она растёт в одной плоскости...

Jara Cimrman:

На счет руки спорить даже не буду. Это вечный художественный кошмар, но я буду очень благодарна, если кто-то скажет что с ней не так. На руки уходит много времени и в анатомическом и пропорциональном плане старалась соблюдать пропорции, и вроде как да, есть такое ощущение, но просто не знаю почему.
На счет травы: повторюсь, что с ней там намухрыжено, но тут именно была ошибка на которой я училась и не буду ее повторять. По идее внизу трава должна быть более размытой. Это достигается пастелью или углем, но оно не лягло в тон с нижним слоем земли, который нарисован тушью. А вот тушью такого же еффекта по пастели достичь сложно. В общем автор забил на эту тему.
Большое спасибо за критику))

Ассадеш Мируш Азалиора:

Круто. Портал в другой мир. Так бывает и с хорошей музыкой, когда слушаешь - и ощущаешь грань куда-то на другую сторону.

Добро пожаловать в королевство)

Jara Cimrman:

Спасибо, такое и правда приятно слышать.)

Страницы: << < (3/11) > >>

Перейти к полной версии