Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов
[Ж-Ж-Жесть!] Сизая Тяпка.
Nevy:
--- Цитата: Tirex от Июля 18, 2012, 16:06:08 ---Ещё раз повторяю, мы голосуем за работы, авторства которых не знаем, чтобы не было подсуживания. Не зависимо от того, что автор считает свою работу лучшей, это является прямым подсуживанием.
--- Конец цитаты ---
В принципе, я понимаю этот аргумент, и он был бы весОм... если бы мы не объясняли, почему голосуем за ту или иную работу..) Уверен, такое условие именно для того и введено, чтобы работы не "тащили".
Впрочем, раз вы тут все так зациклены на морали, то я, пожалуй, пообещаю время от времени думать о хрупких внутренних мирах нежных жителей Террона, аминь. :) Вы всё-таки в большинстве своём хорошие ребята, незачем лишний раз вызывать у вас праведный гнев :)
Tirex:
Разумное решение.
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, почему сам не голосовал?)
--- Конец цитаты ---
я знаю всех участников.
основы этого конкурса: краткость и анонимность. второй пункт соблюдать непросто, так как у каждого литератора узнаваемый стиль, но это даёт возможность испытать себя и написать неузнаваемую жестянку.
--- Цитировать (выделенное) ---Внимание, сейчас будет пафос!
--- Конец цитаты ---
не паясничай... ))
теперь разрулим тёрки:
--- Цитировать (выделенное) ---Не зависимо от того, что автор считает свою работу лучшей, это является прямым подсуживанием.
--- Конец цитаты ---
Неви в корне прав. Если он ситает свою работу лучшей - у него есть право голосовать за себя. НО(!):
- он не может сделать это неаргументированно.
- он не может не голосовать вообще.
Если поставить этот запрет, сильный автор однажды может встать перед дилеммой - или голос за говно или дисквалификация.
--- Цитировать (выделенное) ---Уверен, такое условие именно для того и введено, чтобы работы не "тащили".
--- Конец цитаты ---
Именно. Но с жестяной тяпкой как то не заладилось. И работы средненькие, и описания голосов соответственно никакущие - так как просто невозможно объяснить явную позицию, а голосовать нужно.
Ghost:
как-то я опять всё пропустил) Грац Каю)