| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Первый конкурс малой прозы от гильдмастера |
| (1/14) > >> |
| Tirex:
Дорогие литераторы! Я решила начать заранее, хорошо заранее, чтобы не застать никого врасплох и успеть всё подготовить. Первое, что я хочу сказать. Судить конкурс будут не все жители, а выбранные жителями судьи. Которые, соответственно, участвовать не будут. Оценивать произведение будут не по одному параметру, а по четырем: 1. форма 2. интеллектуальная составляющая 3. эмоциональная составляющая 4. идея (в порядке возрастания значения) Баллы от 1 до 5 соответственно. Каждый судья ставит вам за произведение 4 оценки. Конкурс будет считаться состоявшимся при наличии минимум 10 работ. Объем работы - до 4 000 знаков с пробелами. Тематика будет объявлена позже, сейчас мне бы хотелось видеть заявки на участие и предложения по поводу судейства. Выглядеть это должно примерно так. Я такой-то заявляюсь на участие, в качестве судей хочу видеть *ник 1*, *ник 2*, *ник 3*, *ник 4*. Кроме меня, потому что нарушается принцип анонимности (я не участник и не судья, я организатор, буду собирать работы). И кроме себя. Конкурс рассчитан скорее на начинающих, чем на корифеев. Последних я бы хотела видеть судьями. Оставляю за собой право не принимать работы по своим исключительно субъективным причинам, которые будут вам оглашены. Начали :) |
| Trinn:
Я попробую. Хочу зверское жури: Астор, Селериомир, Элли, Лопар |
| Zitriana:
Я желаю поучаствовать. Из судей... сложно вот так взять и тыкнуть пальцем, знаете ли... но все же: Bohemienne, Мируш, Celeriomir, Lopar Почему так сама не знаю... |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Внезапно) Спасибо за почесанное ЧСВ) Итак, судьи: Боэмьенн, Лопарь... Лила и Неви, пожалуй. Это будет интересно. И еще одно: я не участвую. Пока что, по крайней мере. |
| Кай Лерэйн:
Я за то чтобы судили победители предыдущих более-менее масштабных конкурсов. Смотри сама, кто это. Тайрекс: посмотрела. Лопарь, Аэнмистеануэль, Леди Ветер, Горр. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |