| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Первый конкурс малой прозы от гильдмастера |
| << < (6/14) > >> |
| Молот Судьбы:
Они есть по ссылке (вторая строка сверху) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Чтоб студент в «Ворде» не разобрался – это нереально. --- Конец цитаты --- вы переоцениваете существующих студентов. очень переоцениваете. |
| Zitriana:
Всем участвующим (окромя меня, конечно ;D [size=78%]), [/size]благодарна за то что два слова развили в такие разные и интересные вещи! ^_^ Мне кажется произведения стоит выложить непосредственно на форуме, потому что я пока это загрузила... думала застрелюсь "^_^ Тем более, не одним же судьям комментировать ;) Ах, да! Поздравляю призеров: меткость таки главное ;-) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Афродита:
--- Цитата: Lopar от Августа 21, 2012, 14:06:18 --- --- Цитировать (выделенное) ---Чтоб студент в «Ворде» не разобрался – это нереально. --- Конец цитаты --- вы переоцениваете существующих студентов. очень переоцениваете. --- Конец цитаты --- Лопарь, никто никого не переоценивает. Я ж для курсача в фотошопе разобралась, хоть и разговариваю с компом не просто на ВЫ, а совсем-совсем еле слышным шёпотом. А с Вордом разобраться ещё проще. |
| Tirex:
Зи, произведения авторы выложат сами, если посчитают нужным, и скорее всего они захотят внести правки, так что всё на их усмотрение. Пусть пока будет так. Файл не такой уж большой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |