| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Первый конкурс малой прозы от гильдмастера |
| << < (9/14) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Милое создание, а кому какое дело, десять лет, двадцать, или Вы его за ночь на коленке склепали? --- Конец цитаты --- Мируш, следи за тоном. Вот именно такая "критика" у нас запрещена. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Хорошо, буду мягче в выражениях. Тем не менее: Такеда, с общей мыслью ты не согласен? Ответ услышан. |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Большинство читающих согласяься со мной, что для них туалет и изба читальня - синонимы. --- Конец цитаты --- Ну что же, если вы еще и гордитесь тем, что пишете такое.... censored. just censored. |
| Celeriomir:
Все уже давно сказано, господа. Написано, обдумано, высказано и залицензиповано тысячью циферок в бланках авторских прав, библиотечных номеров учебников философии и скриптов "наследия Юнеско". Все уже сказано. Везде боян. Суть форма и компиляция. Мне про вампиров понравилось. Искренне. Правда не настолько чтобы я его напечатал - с ним еще стоит поработать, серьезно поработать, но - СТОИТ. И тогда, возможно, если вы приложите усилия, вашу рукопись ждет ризограф благотворительной типографии НПМЦДКиК. Вот и вся (моя) правда. *chew* |
| Mantekora:
--- Цитата: Lopar от Августа 25, 2012, 20:15:23 --- --- Цитировать (выделенное) ---Большинство читающих согласяься со мной, что для них туалет и изба читальня - синонимы. --- Конец цитаты --- Ну что же, если вы еще и гордитесь тем, что пишете такое.... censored. just censored. --- Конец цитаты --- В наше время даже произведения великих классиков с упоением перечитываются в туалетах. Так что... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |