Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов

Первый конкурс малой прозы от гильдмастера

Страницы: << < (12/14) > >>

Хольгер Виксон:

Упс! А может все-таки... А насчёт проще... НИКОГДА!

Mantekora:

А что. Идея интересная. :)
Сер Виксон, я согласна быть вашим секундантом (шпажный салют)

Trinn:

Хольгер Виксон, ну это ваше дело... Я наверное от отыгрыша отвык :). Удачного творчества всем участникам.

Странник:

Мда. Из за этих ваших дуэлей, которыми вы так гордитесь погибло много славных парней. Они поставили свою гордыню выше инстинкта самосохранения и были выпилены из мироздания чуть более чем полностью. Хотя многие из них сеяли разумное, доброе, вечное. И возможно сделали бы наш мирок чуть лучше, приложив больше усилий. Дуэль - это побег от ответственности за свои поступки - или я сам напишу правила, как победитель, или умру как герой, который до конца отстаивал свои интересы..

Рекомендую прикрутить ваше эго, пока никто не пострадал. Поднимите перчатку.
Стреляться с горячим юнцом - не то, чем бы можно было гордиться. Это преступление.

dixi.

Хольгер Виксон:

--- Цитата: Lopar от Августа 26, 2012, 17:24:33 ---Мда. Из за этих ваших дуэлей, которыми вы так гордитесь погибло много славных парней. Они поставили свою гордыню выше инстинкта самосохранения и были выпилены из мироздания чуть более чем полностью. Хотя многие из них сеяли разумное, доброе, вечное. И возможно сделали бы наш мирок чуть лучше, приложив больше усилий. Дуэль - это побег от ответственности за свои поступки - или я сам напишу правила, как победитель, или умру как герой, который до конца отстаивал свои интересы..

Рекомендую прикрутить ваше эго, пока никто не пострадал. Поднимите перчатку.
Стреляться с горячим юнцом - не то, чем бы можно было гордиться. Это преступление.

dixi.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за "юнца" - вы мне очень польстили. Перчатку поднимать я не стану - я офицер и это не в принципах офицерства. Причём, повторяю, это не шуточки. Ошибка моя в том, что правила дуэли должны устанавливать вы - вызваная сторона. Поэтому предлагаю вам разработать правила.
Хотя ваш отказ меня удивил. Я предложил померяться умением творить, а не разрушать. Что могло бы быть прекрасней!? Я даже не собирался заканчивать дуэль с стиле Сирано. Помните, каким четверостишием он закончил свою дуэль. Но вы отказали, и тем самым поставили под сомнение те хорошие отзывы, которые я имел возможность слышать о вас, "граф". Жаль. Ну да Бог с вами. Как известно - errare humanum est. Это я о себе и о том, что я часто думаю о людях лучше, чем они есть.
А перчатка пускай лежит на плитах замкового двора. Может решитесь поднять. Я подожду. Dixi.

Страницы: << < (12/14) > >>

Перейти к полной версии