| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Отпустить сознание. Эксперименты |
| << < (2/5) > >> |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Загадочное языковое "лучше-хуже") как, КАК ты это определяешь?) И... не на надрыве. Не преувеличивай, серьезно. |
| FrejR:
Для тебя виден Авалон. Для меня его просто нет... Зыбь. Мираж. Позабытый сон. Сон, что прочь унесет рассвет... Понравилось ) Красивый целостный этюд... Да и вообще вдохновляющая штука вышла! Насчет надрыва... Хм. Как по мне наоборот: мягко-мягко... |
| Nevy:
--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Июля 24, 2012, 01:51:19 ---Загадочное языковое "лучше-хуже") как, КАК ты это определяешь?) И... не на надрыве. Не преувеличивай, серьезно. --- Конец цитаты --- Окей, это я на надрыве, вот мне и мерещится всякое) Ну, в данном случае всё просто: 1. Есть диалоги (это почти объективный показатель: текст с рямой речью всегда более живой) 2. Нет авторского эго в скобках (это чуть менее объективный показатель, но факт остаётся фактом: в литературе топ-уровня такого не встретишь) 3. Ритмическое построение текста (почти совсем объективно: там была каша, а тут читается на почти на одном дыхании) 4. Лексика) |
| Tirex:
Я так не хотела убивать эту красоту парадигмой... Ну ладно. Идея следующая: Неограниченная свобода убьет тебя. Совсем. Прости, Муируш. Море должно иметь свои берега. Свобода должна иметь свои рамки. |
| Nevy:
--- Цитата: Tirex от Июля 24, 2012, 11:36:42 ---Неограниченная свобода убьет тебя. Совсем. --- Конец цитаты --- Я бы даже сказал так: неограниченная свобода не имеет ничего общего со свободой) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |