| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Утопия (рассказ) |
| << < (2/4) > >> |
| Chuuuu:
--- Цитата: Tirex от Августа 16, 2012, 14:52:48 ---Что вы читали из советских фантастов, пророчащих нам светлое коммунистическое будущее? --- Конец цитаты --- Булычев, ессна. Остальных как-то пропустил ибо увлёкся фантастикой в более зрелом возрасте когда уже был большой выбор. |
| Tirex:
Если будет свободное время и желание, доберитесь до Ефремова, не пожалеете. Ну и ещё раз спасибо :) |
| Zitriana:
Украинизм убрааать. В хорошо-слаженном русском тексте он выглядит как пятно. Ужаса не почувствовала вообще. Идея ничего, но как-то неправдоподобно. Не удовлетворяет мою извращенную логику (а ей угодить обычно легко) - напрашивается много вопросов. Для меня это красивый, аккуратный и грамотный... провал. Будто картинка ничего, но не с той точки зрения ее тащат. Машина времени и все такое... разрыхляет рассказ, крошит его как батон. Не в форме письма, как мне кажется, было бы лучше. имхо |
| Tirex:
Просто немного для более старшей аудитории писалось. |
| Zitriana:
--- Цитата: Tirex от Августа 16, 2012, 18:57:36 ---Просто немного для более старшей аудитории писалось. --- Конец цитаты --- Хех, этого не указано в названии. Тем более, если мы начнем себе ограничивать вот так вот аудиторию, то это будет как-то эгоистично, что ли. Я просто оставила комментарий, свое личное мнение. А мнения не всегда позитивные, но они все равно мнения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |