| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Рассказы для ума |
| << < (2/8) > >> |
| Chuuuu:
--- Цитата: Tirex от Августа 16, 2012, 10:39:53 ---Список из скольки пунктов должен состоять? --- Конец цитаты --- По максимуму. Всё, что считаете достойным пишите. |
| Tirex:
Можно очертить предпочтения человека, чтобы не натыкаться на комментарии типа "я не люблю мрачняк" или "я не люблю розовые слюни"? И можно рассчитывать на рецензии своих рекомендаций, интересно же :) Тринн, Лопарь выделывается, как всегда. |
| Chuuuu:
--- Цитата: Tirex от Августа 16, 2012, 12:07:29 ---Можно очертить предпочтения человека, чтобы не натыкаться на комментарии типа "я не люблю мрачняк" или "я не люблю розовые слюни"? --- Конец цитаты --- Человек практически не читает (в кино любит мрачняк), но хочет. Желательно что-то более-менее философское. Чтоб задуматься. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
О'Генри, "Дары волхвов". |
| Tirex:
Не читает??? Побежала в ужасе искать мягкую стенку для удара головой, потом одумалась: каждому свое. Человеку сколько лет? Куда родители смотрят? Для затравки наверно вручи ему томик Акутагавы, там посмотрим. Если томика Акутагавы нет, вручу сама. Ну и да, О'Генри - мастер жанра, куда ж без него. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |