Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр
AMV авторства Терронцев
Zamboza:
Within temptation - All i need и Rurouni Kenshin. Возможна ли такая связка? Не знаю, начал пробовать. Чувтсвую, что музыка увязывается с этой работой, увязывается по настроению и по насыщенности, увязывается по жёсткости и возможно некоторой своего рода жестокости, увязывается по нежности и боли одновременно. Буду пробовать, надо сбросить тяжесть недоговорённого. Кеншин - это не просто мечник, не просто... Мир не смог его сломать, как это банально случается. Редкость в наше время, редкость на границе с абсолютным нулём....Редкость...
Кай Лерэйн:
А ты AMV занимаешься? Первым будешь. Я когда-то тоже занимался, но потом осталные увлечения вытеснили.
Zamboza:
Сейчас и у меня редкость, последний работа делал почти полтора года. Эта вроде покамест неплохо пошла, но это только начало, а выжрала "ресурса" уже как за две. Раньше было намного легче, теперь тяжелее стало.... Ведь наряду с просто нарезкой надо и смысл выложить, а если не хватает трека, что делать тоды? От у меня уже и возникли проблемы. Ну да лана, что имеет начало, будет иметь и окончание, надо идти дальше, что бы не застрять на месте.
Zamboza:
Ну от и отгремели бои вокруг Кеншина и он благополучно подарил кусочек тепла и часточку силы застывшему в ожидании чуда. Чудо может и не состоялось, а может и состоялось, ибо запланированное было перевёрнуто вверх ногами и результат превзошёл ожидания. Я рад, что начал работу, ибо итог заставил задуматся - из человека так же легко сделать убийцу, как из убийцы человека, если конечно найдутся соответствующие ножны для меча. Кеншин ответил как нельзя красноречиво. Жизнь сложна и красива, красива и сложна, но она тем и прекрасна, что в ней нет дублирующих дней, в ней каждый день - это новизна... Что ж, будем жить, а там за поворотом будет очередной повортот, а там и прямая... для взлёта. Мой полёт начнётся взлётом, но посадки не будет.... Не будет...
Кай Лерэйн:
Хмм.. интересно, можешь ли ты как-то свое творение выложить?
Может на ютуб?