| Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр |
| AMV авторства Терронцев |
| << < (3/16) > >> |
| Prince Gorr:
Итак, в Замке появилось новое направление в творчестве жителей... Самое главное, что оно, в принципе, достаточно распространённое на равне с литературой и графикой. И многие жители, как теперешние, так и (надеюсь) будущие, если и сами ещё этим не занимались, то, по крайней мере, будут не прочь приобщиться, как минимум как зрители. По этому, думаю стоит подумать о том, как популяризировать его здесь... А пока, +1 за новую (здесь) ветку развития. |
| Zamboza:
Я только за... Эх, если бы поболе времени, а то ведь делаются порой долго. Последняя работа была сделана быстро, а перед ней тянулась разработка кажись более года.... В настоящее время взят перерыв, поскольку несколько в не том состоянии оказался, но думаю, что скоро выложу то, что сделаю в ближайшее время...... |
| Prince Gorr:
А нельзя жать чем-либо более удобоваримым, типа DivX или XVid? |
| Zamboza:
Жать конечно можно, но 15 и 50 МБайт - это достаточно существенный разниц. При довольно худом выходном канале 15 метров отправлялось на сервак по ФТП вродь чуть меньше часа, а на 50 метров боюсь укатается более четырёх. И это при том, что входной канал простаивает, а загрузка входного канала по очереди проложена так месяца на два вперёд. Оригинал обычно пережимаю Хvid. Для иннета пробовал vp7, но не факт, что остановлюсь на этом варианте, есть предположение, что vp6 должен жать лучше и с меньшими потерями качества, но нет опыта по его настройке и нет подобающего материала. Пережатый клип вторично пережимать - это появление дополнительных артифактов, а вот если жать первичсный (несжатый) видеоряд - там возможно меньше потерь. Но в моём случае не было разжатого видеоряда к сожалению. Со следующей работой буду уже более плотно настраивать кодаки и может даже при vp6 или vp7 смогцу добится более качественной картинки (приходилось видеть фильм, жатый vp6, впечатлил. При объёме на 1 СД качетво было близким к ДВД, а фильм был двухсерийный.) |
| Prince Gorr:
Где взять кодек? Ссылочку, плз! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |