| Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр |
| AMV авторства Терронцев |
| << < (10/16) > >> |
| HuntyAl:
Замбоза ты не хочешь на "манускрипт ниндзя" или "Бастарда" чет заделать...? Для меня... Побалуй маленького. |
| Zamboza:
Манускрипт не смотрел, Бастард довольно таки давно смотрел. Это немного не мой стиль, если не сказать, что это далеко не мой стиль. Больше моих клипов в контакте выложено, адрес если надо будет могу выдать. А так минимум - надо посмотреть, да вот беда, боюсь, у меня может не оказаться, так что покамест - я не знаю. Но заметочку черкану, ведь на Кеншина смог же сделать (хотя нашёл что сравнивать, там и тематика была другая, там меч был не единственным героем...) ps. В титрах - это концовка одного из треков Evanescense, название дать даже приближённо не могу, вырезка сделана уж более двух лет назад, а в сборке, что на работе, этого трека нет, только что проверил. Но то, что это именно Evanescense - это определённо. |
| Zamboza:
Несколько уже давнишний клип, уже больше месяца. Для "освежить тему" добавляю. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t5H_CeK5coY[/youtube] аниме Freedom, трек гр. Табула Раса - Дорога (Весна) Табула Раса - Дорога (Весна) |
| Zamboza:
Один, если не первый, из по настоящему осмысленных клипов, сделанный кажись годков с шесть назад. А. Маршал - Орёл (Спирит - душа прерий) |
| Zitriana:
Еще если бы немного ритмичнее :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |