| Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр |
| AMV авторства Терронцев |
| << < (11/16) > >> |
| Zamboza:
Ну так что ж хотите? Я тогда ещё был на начальной стадии... |
| Zitriana:
Для начала очень даже неплохо ^_^ А вот и моя работа, только сейчас ее выожила "^_^ Слабонервным не смотреть! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rRUWBlWY1-A[/youtube] |
| Zamboza:
Если хочешь, могу рассказать осчучения и впечатления, хотя сразу оговорюсь - экшен - не моё. |
| Zitriana:
Если уже начал то давай не томи *ROFL* |
| Zamboza:
Сразу оговорюсь - это сугубо личное мнение и оно несколько под давлением общей нелюбви к экшену, так что многие могут и не согласится. Так что... Общее ощущение - музыка живёт отдельно от видео (видеоряд по своей насыщенности несколько недотягивает до аудио), синхронизация вроде особо не хромает. Спецэффекты несколько вводят в ступор (может это от непривычки??). Лирические элементы проработаны хорошо, но в так называемых гитарных проигрышах (припевы) напрашивается больше агрессии (не крови, а именно агрессии - более плотная прорезка что ли, большая частота смены сцен что ли если попроще). Само же аниме как по мне подобрано удачно (хотя я его чот не узнаю (или не знаю)). ps. Если удастся свести темп видеоряда с темпом музыки - можно получить некислую такую бомбу даже без особых спецэффектов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |