| Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр |
| AMV авторства Терронцев |
| << < (13/16) > >> |
| Zamboza:
Спасибо. Конечно лучше бы, но в том-то и проблема, что на пристойный материал мультфильм оказался бедноват (сложность наших песен в том, что ты чётко понимаешь текст... меня это порой бесит, но что поделать). А кидать что попало - ну это несколько нехорошо. |
| Zitriana:
Тогда такой ход: французкая песня и субтитры. Внимание зрителя частично занято субтитрами и такие погрешности могут.... не раздражать ^_^ |
| Zamboza:
не не не, ни за какие каврижки не пойду на саббирование. Один клип такой видел, точнее клипа я так и не увидел, одни только сабы, не хочу. Клип он на то и клип, что бы говорить сам за себя, без пояснений. Вот почему и говорил, что музыка и видео должны быть как единое целое (у меня это получается далеко не всегда), а сабы нарушают идилию, да и сам смысл клипа пропадает, если не смотреть поток, а читать сабы. |
| Zamboza:
ещё одна работа... из стареньких... Но на российский мульфильм "Карлик нос". Как-то легло всё интересно... Black - Wonderful Life и мультфильм Карлик Нос |
| Zamboza:
Клип времён больших перемен (внутренних).. Nightwish - Lagoon (Blue Submarine 6 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |