Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Стихи от Хольгера Виксона.
<< < (9/10) > >>
Кай Лерэйн:
Может вам тему отделить? А то тут как бы о стихах...
Хольгер Виксон:

--- Цитата: Tirex от Февраля 04, 2013, 13:32:30 --- Исключить из жизни можно и простив, почему нет?
--- Конец цитаты ---
Простить - значит оставить в жизни.

--- Цитата: Кай Лерэйн от Февраля 04, 2013, 16:24:07 ---Может вам тему отделить? А то тут как бы о стихах...
--- Конец цитаты ---
Не нужно. Пусть остаётся, если будет иметь продолжение. Ну разве что, кто-то другой попросит.

Tirex:
Да она собственно исчерпана уже.
Хольгер, разве? Если я не люблю черный шоколад, я могу просто перестать его есть, но мне же не нужно дуться на шоколад и рассказывать всем, какой он гадость.
Хольгер Виксон:

--- Цитата: Tirex от Февраля 04, 2013, 18:11:58 --- Да она собственно исчерпана уже. Хольгер, разве? Если я не люблю черный шоколад, я могу просто перестать его есть, но мне же не нужно дуться на шоколад и рассказывать всем, какой он гадость.
--- Конец цитаты ---
Так я так и сказал. Вы просто будете проходить мимо шоколада и не обращать на него внимания, даже не поднимите, если он на дороге валяться будет. А дуться или рассказывать что-либо про человека мною не прощённого, я не собираюсь. Просто руки не подам.Даже руки помощи.
p_rzhevskiy:
Дружище, а когда это "Басня" и "Баллада..." успели стать твоими стихами? А конделябром, мой бывший старый друг, за наглый плагиат? Или совесть совсем не в ходу нынче?
Я тебе, дорогой, давал почитать и переписать мои стихи, но не давал права под ними подписываться.
Кстати, чтобы вопросы снять об авторстве, если тебе "давеча" анекдот рассказали, то как басня у меня в ЖЖ оказалась опубликована еще в 2007 году? http://p-rzhevskiy.livejournal.com/5207.html#comments
Там, кстати, и дата написания стиха стоит.
Не ожидал такого, не ожидал...
Рыцарь, блин, без страха и упрека...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии