Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
За идею, а не за умение (конкурс)
Zitriana:
Вдохновилась я идеей недавнего литконкурса! И вот хочу предложить такое вот состязание...
Что отличает художника от остальных? Его видение и умение передавать то, что видишь и чувствуешь (это, само собой мое мнение, но думаю со мной многие согласятся). Так вот, не натренированный художник может придумать, а изобразить... не очень, допустим. И если его засудят за "некрасивость", то идея попросту исчезнет. А она могла быть очень и очень недурной! Посему предлагаю всем желающим нарисовать картинку по таким критериям:
это должен быть рисунок карандашом (ручкой, если удобнее);
не показывающий насилия\злобы;
содержащий одного центрового (главного) персонажа и фон;
это может быть анимешный, реалистичный, абстрактный рисунок;
качественно сфотографированный или отсканированный;
он должен отвечать следующему заглавию:
Август кончается
Голосовать будут жители, аргументируя свой выбор не красивостью, а идейностью. Участвующие тоже могут голосовать (но не за себя) или могут воздержаться.
Жители, имеющие даже самое малое художественное образование, мы будем рады видеть ваши отзывы, прошу вас не проходить мимо! То же касается и всех остальных творческих (и не очень :)) личностей - каждый ваш комментарий приветствуется.
Рисунок выставлять через меня (хотя многих мы тут по почерку уже знаем :)) : в личку, на почту, вконтакт (предупреждайте пожалуйста куда кидаете).
До конца августа жду участников (личку проверять буду ежедневно, если кто не хочет заявлять о своем участии тут). Если кто-то к тому времени подготовит рисунок - шлите мне, не стесняйтесь, но время я вам еще дам.
Zitriana:
Конкурс будет ждать желающих, пока не наберется по крайней мере трое (кстати троих как минимум я знаю, но что-то они не хотят, видимо)
Zamboza:
--- Цитата: Zitriana от Августа 27, 2012, 10:25:49 ---
Жители, имеющие даже самое малое художественное образование, мы будем рады видеть ваши отзывы!
--- Конец цитаты ---
Извини, может я что-то не понял, но как по мне, как результат эта фраза ставит весьма жёсткое требование к дающему отзыв - наличие хоть какого-то худобразования. На фоне этого вопрос - если у меня такового образование нет, то и отзыв я подавать не имею права? Уточни, пожалуйста, что бы не было недопонимания.
Zitriana:
Так лучше? "^_^
Zamboza:
Усложнила, конеш, ну да так лучше всё ж таки, чем как было. *chew*