Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Сон-трава.
<< < (4/5) > >>
Хольгер Виксон:

--- Цитата: Хольгер Виксон от Августа 28, 2012, 22:32:05 --- Это авторский текст. Или густозмеиные волосы и свинцовоночие, тоже критиковать будете?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lopar от Августа 28, 2012, 22:53:35 ---Буду.

--- Конец цитаты ---

Бедные Александр Александрович с Владимиром Владимировичем, они не переживут вашей критики. Упс, они ведь уже не пережили.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Хос, почитай тему "Зачин".

Унижение? Оскорбление? Где?
И если я кого-то действительно оскорбила - пусть мне об этом скажет тот, к кому это обращалось.

На данный момент мы имеем человека, который очень болезненно воспринимает то, что у него в творении что-то может быть не в порядке. И отказывается это понимать.
И произведение не станет лучше, если гордо стать в позу и сказать: "Вы ничего не понимаете! Это авторский текст!"
Не станет, ребята.

Если мне нечего сказать хорошего - я стараюсь промолчать. Но Хольгер, помнится мне, пару дней назад возмутился: мол, что ж не комментируют, я ж ить выкладываю!
Хотели фидбэка? Получите и распишитесь.

Еще раз: если я своими словами или действиями кого-то оскорбляю, то пусть мне об этом скажет тот человек, которого я якобы оскорбляю.
Zamboza:
Разбирать не буду, скажу лишь мою реакцию - не зацепило, читается как для меня трудно, как-то "колдобисто" (такого слова нет, но это как характеристика дороги - вроде ровно, но колдобин много), рифма вроде и есть, но об неё же и спотыкаюсь. Вывод - не понравилось в целом.
Хольгер Виксон:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Августа 29, 2012, 12:16:55 ---

На данный момент мы имеем человека, который очень болезненно воспринимает то, что у него в творении что-то может быть не в порядке. И отказывается это понимать.

--- Конец цитаты ---

Странно, почему я не воспринимаю болезненно иные коментарии, кроме ваших и графа?
Кай Лерэйн:
Мируш, критику в твоем стиле кто угодно будет болезненно воспринимать.

Frejr, ППКС. Хоть кто-то правильно понимает суть Террона, кроме меня...

Хольгер Виксон, если вы не хотели получать чисто техническую критику, действиельно не стоило размещать произведение в университете. Я даже повешу специальное объявление в этом разделе, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии