| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературная игра: четверо-одностишья |
| << < (5/76) > >> |
| Foxa:
--- Цитата: Lagaal от Декабря 19, 2007, 15:14:19 ---Нарушивший сие - в могилу! А может просто - вышел б вон. (Извините, не удержался) Бывают все же исключенья... --- Конец цитаты --- Бывают все же исключенья... И пешка может стать ферзем. Однако в партии теченье Не станет новым королем. Пусть Жизнь, что русская дорога, Терниста и извилин тьма, |
| Сельвин:
--- Цитата: Foxa от Января 03, 2008, 15:12:26 --- --- Цитата: Lagaal от Декабря 19, 2007, 15:14:19 ---Нарушивший сие - в могилу! А может просто - вышел б вон. (Извините, не удержался) Бывают все же исключенья... --- Конец цитаты --- Пусть Жизнь, что русская дорога, Терниста и извилин тьма, Не переступит Смерть порога И не покинет мир душа... Чёрноё пламя Белой свечи.... Бывают все же исключенья... И пешка может стать ферзем. Однако в партии теченье Не станет новым королем. Пусть Жизнь, что русская дорога, Терниста и извилин тьма, --- Конец цитаты --- |
| Полонес Арк:
Простите за рифму мою, Потерял её я в бою. Но изредка муза меня посещает, Поэта во мне она пробуждает... (Строки из глубины души моей, делают мой путь светлей.) |
| Сельвин:
Пусть Жизнь, что русская дорога, Терниста и извилин тьма, Но будет света хоть немного Дабы рассеялась она. И вскоре жизнь проснётся... |
| Кай Лерэйн:
Народ, нарушаем правила игры. Если я правильно помню, нужно по одной строчке вставлять на каждую предыдущую, а не готовыми четверостишиями бросаться. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |