| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературная игра: четверо-одностишья |
| << < (48/76) > >> |
| Krakoruk:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 16, 2014, 21:27:24 ---Hime, Ну умудрится в одной строчке допустить 4 заметных опечатки - это нужен талант ;) --- Конец цитаты --- А где 4я? :) |
| Годар де Мон Палан:
Поддерживаю, я тоже 4ую не вижу. Более того, просматривая тему я замечал, что участники даже целые строфы писали сами. Так что всё зависит от того кого как занесет... |
| Hime:
// --- Цитата: Кай Лерэйн от Января 16, 2014, 21:27:24 ---Hime, Ну умудрится в одной строчке допустить 4 заметных опечатки - это нужен талант --- Конец цитаты --- Йа ишшо магу съехать на падонкавский изыг или на нетрезвость? :-[ На самом деле мне стыдно. Честно. Но в принципе я и пять - могу. --- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 16, 2014, 22:16:08 ---Более того, просматривая тему я замечал, что участники даже целые строфы писали сами. --- Конец цитаты --- А давайте всё-таки придерживаться предложения --- Цитата: Chuuuu от Января 16, 2014, 19:18:39 ---Предлагаю в каждом одностишьи не более одной строки от одного человека --- Конец цитаты --- К тому же, кмк, оно соответствует правилам игры. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---кмк --- Конец цитаты --- это что-то новенькое |
| Krakoruk:
Кай Лерэйн, Как Мне Кажется же! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |