| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Литературная игра: четверо-одностишья |
| << < (11/76) > >> |
| Анакин:
Мы не то и не то, мы - маньяки, Нежно сжимающие пистолеты. Ну а там всякие рыбо-сабаки, Нам... Да разьве что на котлеты... *LOL* |
| Prince Gorr:
Эй народ, а моя строка не в счет??? -_- Она ж такая одинокая осталась... А ну-ка, быстренько допишем ещё три строки к ней! А уж после этого пусть идёт о рыбо-собаках... :P --- Цитировать (выделенное) ---Ну что ж, мы начали игру Надеюсь будет вам по нраву И пусть мы попадем в молву Но средь молвы кричат и "браво!" Но так бывает не всегда! Ведь вкрасться могут разногласья и споры... Это не беда, Ведь в споре мы найдем согласье! А чтобы новый мир создать, Порою нужно долго думать, Ведь нужно СЛОВО выбирать, Чтоб жители не вспоминали в суе мать И пусть слова имеют силу Ведь звук, слетевший с уст - закон Нарушивший сие - в могилу! А может просто - вышел б вон. Бывают все же исключенья... И пешка может стать ферзем. Однако в партии теченье Не станет новым королем. Пусть Жизнь, что русская дорога, Терниста и извилин тьма, Но будет света хоть немного Дабы рассеялась она. И вскоре жизнь проснётся... Потянется, как котёнок спросонья... Меланхолично обернется... И в даль побредёт, глядя полусонно. И с нею все мы, по дороге беспечно, Терзаясь сомненьем, но зная ответ, Чеканя шаг иль бредя неспешно Потоком сумбурным плывем на тот свет. И споря с судьбою в попытках бессильных... Стремимся добиться всего и успеть Но жизнь коротаем мы в комнатах пыльных Решаясь пойти и родиться на свет Опутаны мы суетой бесконечной - Ненужные цели и путь не наверх. Всё влево да вправо, играя беспечно Качаем кузнечный свой счастия мех. И выйдя на свет из глубоких подвалов... И щуря на солнце слепые глаза, Узрев, как в смарагдовой мгле перевалов Позёмную пищу взыскует коза, Мы с криком бежим - нам привычны потёмки, Слезятся глаза - непривычен нам свет. Пускай на чудовищ с рогами потомки Посмотрят когда-нибудь; мы - уже нет. Но кто мы такие и что здесь забыли? Мы сами давно уж не помним ответ... Мы тоже когда-то людьми может были? Всетаки вздор, мы не люди, нет, нет... --- Конец цитаты --- Но кто мы тогда? Кто нам сможет ответить? -'--'--'--' -'--'--'--'- -'--'--'--' --- Цитата: Hime от Ноября 10, 2008, 23:29:09 ---Может быть, гоблины злые во мраке, Или мы - Боги, почившие с миром, Может, жестокие рыбо-собаки... Или из мира другого факиры? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Анакин от Ноября 11, 2008, 09:16:44 ---Мы не то и не то, мы - маньяки, Нежно сжимающие пистолеты. Ну а там всякие рыбо-сабаки, Нам... Да разьве что на котлеты... --- Конец цитаты --- |
| Анакин:
--- Цитата: Prince Gorr от Ноября 10, 2008, 12:30:12 ---"Но кто мы тогда? Кто нам сможет ответить?" --- Конец цитаты --- Спросил грозный принци, встряхнув тишину: "Ау... Отзовитесь мне милые дети?? Или сейчас я здесь все разнесу!!!" *ROFL* |
| Prince Gorr:
И никого разносить я не собирался... всё это поклёп, ложь и провокация! ;D *ROFL* А ещё, у нас не принято отыгрывать за других... Так что мой ответ Чембер... вот. Следующей строфой, будет это. Хотя надо писать только по одной строчке, но в виде исключения лови: --- Цитата: Анакин от Ноября 11, 2008, 09:16:44 ---Мы не то и не то, мы - маньяки, Нежно сжимающие пистолеты. Ну а там всякие рыбо-сабаки, Нам... Да разьве что на котлеты... --- Конец цитаты --- Это кричал с перепугу Анакин, Свою заправляя водою "беретту" "Всех замочу, лишь наполню я баки! И на корейскую сяду диету!" Но не пугливыми мы оказались... (продолжаем игру) |
| Анакин:
--- Цитата: Prince Gorr от Ноября 11, 2008, 11:29:48 ---И никого разносить я не собирался... всё это поклёп, ложь и провокация! ;D *ROFL* А ещё, у нас не принято отыгрывать за других... --- Конец цитаты --- Мсти я все прощу :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |