Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne
Кровь и шоколад
Bohemienne:
--- Цитата: Tirex от Сентября 07, 2012, 17:38:49 ---Ты прекрасна, как всегда ^_^
--- Конец цитаты ---
Ня, спасибо.
--- Цитата: Tirex от Сентября 07, 2012, 17:38:49 ---Почему-то прочитала "злой восторг аорт" :)
--- Конец цитаты ---
Ыггг. Very visceral:)
--- Цитата: Tirex от Сентября 07, 2012, 17:38:49 ---А почему за вызов пред, дуэли пока никто не запрещал 0-0
--- Конец цитаты ---
И даже никто не пострадал (был бы интересный отыгрыш, а закончилось техничным откосом от вызова)
А ваще лит. дуэли - это интересно
--- Цитата: Zitriana от Сентября 08, 2012, 15:02:55 ---У меня с фразой "кровь и шоколад" другая ассоциация X_X
Но произведение от этого хуже не стало :)
Интересно читать! :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо. А какая?
Кай Лерэйн:
Пред Хольгеру был не за вызов на дуэль, а за общий вызывающий и хамский тон.
Zitriana:
Боэмьен, это я могу только в лс, так как не для всех ушей это приемлемая информация :-\
Хольгер Виксон:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Сентября 10, 2012, 09:59:59 ---Пред Хольгеру был не за вызов на дуэль, а за общий вызывающий и хамский тон.
--- Конец цитаты ---
O_o Хочется считать, что данный смайлик выражает крайнию степень удивления. Если мой тон был хамским, то как же назвать тон Лопаря и Мируш?
Zitriana:
--- Цитата: Хольгер Виксон от Сентября 10, 2012, 19:30:46 ---
--- Цитата: Кай Лерэйн от Сентября 10, 2012, 09:59:59 ---Пред Хольгеру был не за вызов на дуэль, а за общий вызывающий и хамский тон.
--- Конец цитаты ---
O_o Хочется считать, что данный смайлик выражает крайнию степень удивления. Если мой тон был хамским, то как же назвать тон Лопаря и Мируш?
--- Конец цитаты ---
Советую вспомнить выражение "Ты за собой следи, они сами попадутся" -__-