Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne
Кровь и шоколад
<< < (2/9) > >>
Bohemienne:

--- Цитата: vedmak от Сентября 05, 2012, 14:40:28 ---Круто. Вычурно, но выверено до знака. Мне некоторые твои тексты напоминают древние сабли в богатом декоре.

--- Конец цитаты ---

Спасибо) Это шикарно.

--- Цитата: vedmak от Сентября 05, 2012, 14:40:28 ---*а что касается серебра для пуль -
на него не хватит ничьих перстней.

--- Конец цитаты ---

Я оставляю серебро для  благородных созданий. Итого примерно 9 граммов на одну пулю + 20% потерь при плавке - 2 средних женских перстня.  :)
С учетом того, насколько редко они встречаются, моя метафора даже не выходит за рамки практики.
Остальных - дустом.

--- Цитата: Хольгер Виксон от Сентября 05, 2012, 17:48:34 ---Красиво, и очень красиво. Но слишком символично. Я, например, не смог понять, о чем речь.

--- Конец цитаты ---

Спасибо)
Про лубофф по разные стороны баррикад и то, что из этого не выйдет ничего хорошего.

Там много заездов в сфере "отношений", можно покопаться)
Bohemienne:

--- Цитата: vedmak от Сентября 05, 2012, 18:28:41 ---*смеется*

к тебе сюда однопроцентники подтянулись, как на подбор)))

--- Конец цитаты ---

Кто, простите?
vedmak:

--- Цитата: Хольгер Виксон от Сентября 05, 2012, 18:35:00 ---А смысл термина "однопроцентники"?

--- Конец цитаты ---

"Американская ассоциация мотоциклистов (АМА) среагировала на «холлистерский инцидент», заявив, что из всех мотоциклистов только один процент может быть причислен к «аутло», а остальные девяносто девять — законопослушные граждане. Идея «одного процента» сразу же понравилась байкерам-«аутло» которые ни во что не ставили ни АМА, ни ее мероприятия, ни участников ассоциации, считая их слишком благопристойными и «чистенькими». В результате эти байкеры стали называть себя «однопроцентниками» (1-percenters), а все остальные мотоклубы – «99-процентниками» (99-percenters). Некоторые «аутло» носили на своих куртках знак «1 %»."

весь материал: http://www.drive2.ru/users/killa08/blog/288230376152025098/
vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Сентября 05, 2012, 18:39:11 ---Кто, простите?

--- Конец цитаты ---

Аутло) И у меня и у Хольгера "зелёные метки" сегодня. Я там ему в ответе ссыль прикрутил о том)
Bohemienne:
Аа... я так и догадалась. Ну что ж, у меня нейтральная территория, бункер с бархатным диванчиком и чай с медом.
Велкам)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии