| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов |
| Сговор сновидений: Зов / Змови зі снами: Поклик (ЗАКОЧЕНО) |
| << < (3/5) > >> |
| Странник:
Тегр, копипаст - зло. Месяц издеваться над названием самиздата и не замечать - это сила. ;D ;D ;D |
| Artyy-T.:
ыыыы спс Ну, у меня такое оправдание: мне лень надевать очки перед монитором(( |
| Artyy-T.:
На САМИЗДАТ добавлена Глава 8 - Теория на практике http://samlib.ru/editors/m/migelx_o_w/conspiracieswithdreams1ru.shtml Вглядываясь в мутную воду, я осматривала отмель, как вдруг в трех метрах от берега замогильным светом загорелись два желтых фонаря глаз, каждый из которых был величиной с мою голову! Отмель стала подниматься, и через мгновение из воды кораблем вынырнуло похожее на рыбу десятиметровое чудовище с кучей толстых щупалец по всему телу, каждое из которых имело зубастую пасть! Мелкая чешуя напоминала неотесанный камень. Длинный хвост заканчивался острым шипом, на котором пенился яд. Но наибольшее впечатление производила ужасная двухметровая пасть с несколькими рядами острых зубов. Вот именно эти зубы спустя мгновение перекусили прочную удочку! |
| Artyy-T.:
На САМИЗДАТ добавлена Глава 9 - Тень из снов http://samlib.ru/editors/m/migelx_o_w/conspiracieswithdreams1ru.shtml - Добро пожаловать, Центр Теней! - услышала я и открыла глаза... хотя есть ли у меня глаза? Надо мной склонился темный силуэт. Я видела его силуэтом не потому, что было недостаточно света. Лица как такового действительно не существовало, только черный барельеф на передней части головы. То же самое касается и остального тела - черная масса в форме человека. Я села, но черной тени уже не было возле меня, оно стояло в луче красного света так далеко, что казалось, будто это игрушечная фигурка, пластмассовый солдатик. - Так что, тебе здесь нравится? - спросило Тень, оказавшись позади меня. Не успела я и глазом моргнуть, как мой собеседник снова, лишь за мгновение, удалился. Я поняла, что также сижу в луче света, только мой был невероятно слаб, поэтому правильнее было бы назвать его полумраком. - Кто ты? - наконец решилась спросить я. И впервые услышала ответ: |
| Artyy-T.:
На САМИЗДАТ добавлена Глава 11 - Тревога во тьме http://samlib.ru/editors/m/migelx_o_w/conspiracieswithdreams1ru.shtml Учитывая загадочные обстоятельства смерти потерпевшего, мы начали расследование, в ходе которого всплыло, что последние полгода своей жизни он писал заявления городской страже. Но деда все считали сумасшедшим, и писанина его это только подтверждала, поэтому все записи так и остались в столе ответственного за Рыночную площадь лейтенанта. Всего записок было семь. Первая написана десятого марта этого года: "Я уже давно слышу во снах этот голос - нежный, светлый, ласковый... но говорит он тревожные вещи. Что Она уже давно зовет его во снах. И теперь он начал отвечать на ее зов. Прошу донести это до Гильдии магов, чтобы они начали расследование ". Понятно, что документ никуда не пошел - в Фетесарине всегда было полно сумасшедших, которые все время слышат какие-то жуткие голоса. Но гном не сдавался. Следующее заявление он написал восемнадцатого мая: "Сегодня я видел ее во сне - прекрасную Белую Королеву с серебряным волосами. Красавица была очень обеспокоена, говорила, что Она уже ухватилась за него, и теперь не отпустит. А он и не хочет, чтобы она его отпускала, и тянет к ней руки, хоть и боится. Но Белая Королева испугалась и исчезла как только поняла, что я ее вижу. Она, кажется, уже давно не хочет, чтобы ее видели. Пусть маги поторопятся с расследованием, впереди беда". В июле от гнома поступило новое заявление, еще безумнее двух предыдущих: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |