Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов
Сговор сновидений: Зов / Змови зі снами: Поклик (ЗАКОЧЕНО)
Странник:
Что в имени твоём... Словил настолько крепкую привязку к Желязновскому Логрусу, что несколько минут недоумевал чуть ли не вслух. Потом память услужливо подсказала, что он всё таки Логрус, а не Ларгус. )
Artyy-T.:
--- Цитата: Lopar от Февраля 27, 2013, 02:12:37 --- Что в имени твоём... Словил настолько крепкую привязку к Желязновскому Логрусу, что несколько минут недоумевал чуть ли не вслух. Потом память услужливо подсказала, что он всё таки Логрус, а не Ларгус. )
--- Конец цитаты ---
Хех, ассоциативное мышление такое ассоциативное мышление))) ^_^
Artyy-T.:
Люди добрые, помогите восстановить справедливость! :_(
На мою страничку самиздата напали анонимные тролли. Результатом стало забрасывание "Сговора сновидений" ядовитыми комментами, из которых понятно две вещи:
1) "Воин света" пришел из анимешных разделов небезызвестных имиджборд (проскакивают "профильные термины"), где ему вероятно стало скучно материть меня за спиной и он решил нагадить мне там, где я это прочитаю.
2) Книгу он даже не читал, т.к. весь комментарий содержал просто общее выливание фекалий на тему "Автор - мудак, книга - полная ересь, не достойная существования".
Подозрения касательно личности "Воина света" имеются, но без каких-либо доказательств озвучивать их публично - значит опуститься до его уровня.
Но черт бы с тем комментарием. Вот только "воин света" то ли сам с разных компьютеров, то ли привлекая оруженосцев, влепил мне гуськом три единицы, что очень сильно подпортило книге рейтинг. Будь я топовый автор с парой тысяч оценок, это бы на картине ни как не отразилось. Но увы, я на СИ не на столько раскручена, потому все стало очень грустно. :_( т.к. чтоб перекрыть те три кола, нужно ОЧЕНЬ много девяток-десяток. А книги с низким рейтингом там, как известно, имеют низкие шансы быть прочитанными рандомными читателями :_(
Потому если тут есть добрые небезразличные люди, буду очень благодарна за их помощь с оценками :_( Я очень много вложила в эту книгу, потому мне просто обидно, что какой-то закомплексованный неадекват от нечего делать топчется по ней ногами :_(
http://samlib.ru/m/migelx_o_w/conspiracieswithdreams1ru.shtml
Artyy-T.:
Совсем видать соскучилась по парам и творческим заданиям на них... пока машинка не работает - села смонтировала видео - типа рекламный ролик книги из "подручных материалов".
Ну рас склепалось. то прошу заценить)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ljT3_EdpeeA